Макс, ты совратитель!
Зачем ты фотки красивых ГАЗ 24 сюда выкладываешь? Задумываться заставляешь. (шутка)
Всё равно в таком состоянии у нас ГАЗ 24 не найти.
24. Черная жемчужина
Отправлено 09 Март 2017 - 08:32
За два месяца этого года я пристроил в хорошие руки три 24. Приятно, что машина 72 года выпуска осталась в Челябинске, пристроена через знакомого. К слову сказать, машина уже полностью разобрана и готовится к песочным ваннам, а я, в свою очередь, занимаюсь поиском редких зап. частей для нее... Моя черная жемчужина 84г.в., уехала в Свердловскую область, стала для покупателя первым ретро-автомобилем, по мере обращения, поддерживаю нового владельца советами... Ну, а шикарная синяя волга из Сибири, транзитом побывавшая на Урале, уехала в Самару, к широко известному в узких кругах музыканту.
Ну и, от друга из Самары поступил заказ на поиск 24 поздней 1 серии в отл сост, либо реставрацию под заказ одной из моих машин... На подходе еще несколько интересных машин, которые будут взяты под заказ...
Ну и, от друга из Самары поступил заказ на поиск 24 поздней 1 серии в отл сост, либо реставрацию под заказ одной из моих машин... На подходе еще несколько интересных машин, которые будут взяты под заказ...
пока ищешь выгоду, потеряешь то, что вернуть невозможно - время...

Вход

Цитата