Страница 1 из 1
Ретро парад в Санкт Петербурге
Отправлено 09 Май 2017 - 19:54
21 Мая (воскресение) Состоится очередной парад ретро техники в Санкт Петербурге.
В программе;
Сбор на ул. Нахимова (перед гостиницей Прибалтийская)
Пробег по центру города
Стоянка на инженерной улице.
Подробнее о мероприятии можно посмотреть на сайте:
Там же можно подать заявку на участие.
Приглашаются участники из всех городов!
В программе;
Сбор на ул. Нахимова (перед гостиницей Прибалтийская)
Пробег по центру города
Стоянка на инженерной улице.
Подробнее о мероприятии можно посмотреть на сайте:
Там же можно подать заявку на участие.
Приглашаются участники из всех городов!
С уважением
Александр
Александр
Отправлено 15 Май 2017 - 21:41
Я в прошлом сезоне пытался поучаствовать. Не приняли.
- Оленя уберите, противотуманки, колёса, трим ринги... и можете принять участие. Ладно хоть цвет ругать не стали.
Ну не хочу я колёса оригинальные ставить. Им 40+ лет, что там от резины осталось?
Так что ребята - только оригинал, зато хоть в каком состоянии, лишь бы ехал (хотя тоже не факт, что допустят).
- Оленя уберите, противотуманки, колёса, трим ринги... и можете принять участие. Ладно хоть цвет ругать не стали.
Ну не хочу я колёса оригинальные ставить. Им 40+ лет, что там от резины осталось?
Так что ребята - только оригинал, зато хоть в каком состоянии, лишь бы ехал (хотя тоже не факт, что допустят).
Сообщение отредактировал Guto: 15 Май 2017 - 21:42
Отправлено 15 Май 2017 - 22:02
Guto:
я се воображаю, что мне бы там сообщили по этому поводу. Лорды аглийские то.
Цитата
Я в прошлом сезоне пытался поучаствовать. Не приняли.
Цитата
Сообщение отредактировал T1974A: 15 Май 2017 - 22:09
Многое способно возродиться из того, что уже умерло.... (Гораций)
Отправлено 20 Май 2017 - 20:19
У меня именно Cooper Trendsetter. ИМХО если авто полностью аутентично, то можно потратить ещё 100 руб на комплект колес (ну или чуть меньше, они бывают и по 11 тыс за колесо). Но это не мой вариант, у меня машинка не в "музейном" восстановлении.
Сообщение отредактировал Guto: 20 Май 2017 - 20:20
Страница 1 из 1

Вход

Цитата