ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2018. Обсуждение.
Отправлено 22 Апрель 2018 - 16:26
Отличное мероприятие. Большое спасибо организаторам. В частности, весьма понравился пробег по Садовому по "зеленой улице". В качестве комментариев:
1. Аудио-видео
Мероприятие получилось красивое. Хотелось бы по итогам получить СД диск с профессионально сделанным фильмом. По дороге видел много снимающих людей, в том числе и с путепроводов, но скорее всего это просто были сторонние наблюдатели. Жаль, тк ракурсы могли бы быть очень эффектными. Не было группового фото участников.
2. СМИ
Не увидел ни одного представителя СМИ, при том что на закрытии было несколько съемочных групп. Мне кажется, есть смысл их приглашать.
3. Продолжительность и план мероприятия
Мне показалось, что промежуток времени от конца сбора - 1100 до старта - 1300 немного длинноват и что можно было бы уехать и пораньше. Кроме почетного круга по Садовому хотелось бы иметь еще какую-то культурную программу, организованную специально "под нас": посещение музея, выставки, кино, загородной усадьбы и тд. Таже завершающий банкет был бы совсем не лишним.
Еще раз спасибо!
1. Аудио-видео
Мероприятие получилось красивое. Хотелось бы по итогам получить СД диск с профессионально сделанным фильмом. По дороге видел много снимающих людей, в том числе и с путепроводов, но скорее всего это просто были сторонние наблюдатели. Жаль, тк ракурсы могли бы быть очень эффектными. Не было группового фото участников.
2. СМИ
Не увидел ни одного представителя СМИ, при том что на закрытии было несколько съемочных групп. Мне кажется, есть смысл их приглашать.
3. Продолжительность и план мероприятия
Мне показалось, что промежуток времени от конца сбора - 1100 до старта - 1300 немного длинноват и что можно было бы уехать и пораньше. Кроме почетного круга по Садовому хотелось бы иметь еще какую-то культурную программу, организованную специально "под нас": посещение музея, выставки, кино, загородной усадьбы и тд. Таже завершающий банкет был бы совсем не лишним.
Еще раз спасибо!
Отправлено 22 Апрель 2018 - 18:25
Это точно- атмосфера душевная! Спасибо организаторам преогромное, всё как и всегда на высоте! Всем хорошего сезона.
-Пижоны! Что же вы не бьёте вашего гроссмейстера? Вы кажется хотели меня бить? Прощайте, любители сильных шахматных ощущений! (с) "Двенадцать стульев"
Отправлено 22 Апрель 2018 - 19:11
MOSKVICH (22 Апрель 2018 - 17:49) писал:
Спасибо всем!
Замечательно открыли сезон!
З.Ы. Кто видел, как увели после лотереи из под носа пачку журналов "За рулем"? Кто это сделал? Необходимо вернуть!
Замечательно открыли сезон!
З.Ы. Кто видел, как увели после лотереи из под носа пачку журналов "За рулем"? Кто это сделал? Необходимо вернуть!
Это сделал дед, ехавший пассажиром в звезде под номером либо 19, либо 21...
В наше время верить нельзя никому, порой даже самому себе... Мне - можно.
Отправлено 22 Апрель 2018 - 19:27
Организаторы ,как всегда , на высоте.. гайцам отдельная благодарность, приятно было увидеть знакомые , светящиеся радостью лица.. такие мероприятия вселяют уверенность, что человеческое общение это самая большая ценность , самое главное наше достояние, и чем больше и разнообразнее поводов для такого общения, тем лучше...
Отправлено 22 Апрель 2018 - 19:32
Спасибо организаторам! Всё очень достойно! Серьезная подготовительная работа проделана!
Рад был всех повидать!
Ребята, вы не меняетесь! И это здорово!
П.с.: ездить по Москве становится всё сложнее и сложнее. Даже с сопровождением по "зеленой улице". Имхо, разумеется...
Рад был всех повидать!
Ребята, вы не меняетесь! И это здорово!
П.с.: ездить по Москве становится всё сложнее и сложнее. Даже с сопровождением по "зеленой улице". Имхо, разумеется...
Отправлено 22 Апрель 2018 - 19:35
Да, организация праздника, как всегда, была образцовой. Чего не скажешь о погоде. Впрочем, снег, дождь и холод стали уже традиционными на наших мероприятиях. Несмотря ни на что, было очень приятно встретить старых знакомых и познакомиться с новыми!
Сезон открыт, друзья! Встетимся, как обычно, на вечерних покатушках!
Сезон открыт, друзья! Встетимся, как обычно, на вечерних покатушках!
Сообщение отредактировал Shurick422: 22 Апрель 2018 - 19:38

Вход

Цитата