Самоделкин (03 Сентябрь 2020 - 22:42) писал:

P.S. Соединительные муфты (на фото силуминовый квадратик) усилие не держат, их ставить нельзя, я их изготовил из стали, силумин слишком мягкий сплав для такой нагрузки.
Что вы, напротив, мне очень приятны ваши "много букв", спасибо за тёплые слова.Поскольку я любитель снимать на плёнку, у меня есть небольшая коллекция фотоапаратов - отечественные "Зоркий", "Зенит-ЕТ", "Зенит-212", "Зенит-19", "Зенит-С" и импортный "Minolta dynax 60", отснятым делюсь по адресу (давно ничего не добавляла, но скоро исправлюсь, зато у меня там альбомчик с плёнкой с Gorky Classic)
Тоже очень люблю писателя Крапивина и скорблю о его кончине.
"Та сторона, где ветер" как-то мимо меня прошла, спасибо за ссылку, посмотрю, а потом и почитаю.
Про сигнализацию я как-то вообще не задумывалась, спасибо за идею, мне вообще очень некомфортно оставлять где-то машину надолго кроме как в гараже, у меня сразу тревога: "а вдруг она куда-то укатится?", "а вдруг её кто-нибудь обидит", хоть я умом и понимаю, что дело в отсутствии привычки и природной беспокойности.
Однако же это надо электропитание будет оставлять включенным (сейчас когда глушу двигатель, выключаю после электричество отключателем массы), а если оставлять, то надо более бодрый аккумулятор (теперешний пожил изрядно).

Вход

Цитата