- (60 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Оценка и обсуждение продающихся авто 2
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 14:50
Стас, точнее сказать, "бампера такие, как у тебя были". Я-то хоть разрешения у тебя спрашивал на изготовление копии твоих бамперов. А он, товарищ этот, спрашивал или нет? (шутка) Оказывается на самом деле не шибко симпатично они со стороны смотрятся, слишком массивно.
Сообщение отредактировал Snorch: 23 Октябрь 2012 - 14:51
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 09:03
А может и 21-я где-нибудь так стоит на колодочках?
Но главное реальна ли такая цена за газик? Что-то мне кажется многовато просят!
Фото упёр у победа-клуба.
Фото упёр у победа-клуба.
"До свиданья дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..."
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 12:44
Да конечно цена на ГАЗ69,велика (15-20 тыс максимум), даже если этот газик действительно с хранения (в чем я глубоко сомневаюсь), то это хлам, требующий полной переборки и восстановления. В свое время мне приходилось снимать с консервации УАЗы 469-е, выпуска середины 70-х, в основном с них забирали мосты с бортовыми редукторами (по качеству не сравнимые с современными), остальное в металлолом.
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 06:14
на "центральном" челябинском сайте по продаже машин, появилась пара интересных двушек
в этой смущают переваренные пороги, в остальном вроде состояние хорошее, радует сохран ковра в салоне, не должна быть укатанной машинка
а вот эта машина прям радует глаз, салон правда перешит не очень, а так вроде достойная машина (к помятым порогам, чуть задранному с правой сиороны капоту и мятому снизу левому углу бампера сильно придираться не буду)))... но не за такие деньги, конечно же... хотя... может и продастся за такую цену, на фоне того, что у нас продается, эта машина выглядит очень прилично.
в этой смущают переваренные пороги, в остальном вроде состояние хорошее, радует сохран ковра в салоне, не должна быть укатанной машинка
а вот эта машина прям радует глаз, салон правда перешит не очень, а так вроде достойная машина (к помятым порогам, чуть задранному с правой сиороны капоту и мятому снизу левому углу бампера сильно придираться не буду)))... но не за такие деньги, конечно же... хотя... может и продастся за такую цену, на фоне того, что у нас продается, эта машина выглядит очень прилично.
пока ищешь выгоду, потеряешь то, что вернуть невозможно - время...
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 07:49
Жень, ну голубая думаю вариант, если косяк только в порогах, а остальное все целое )
а зеленая... ну что тут сказать, хорошая машина, за хорошую цену, за вот эту тоже просили когда то пицот тыщ
а зеленая... ну что тут сказать, хорошая машина, за хорошую цену, за вот эту тоже просили когда то пицот тыщ
пока ищешь выгоду, потеряешь то, что вернуть невозможно - время...
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 17:17
Товарищи! Предлагают мне тут 24-ку 79 года, на ходу, техпаспорт книжка, ровная вроде, хотя делать все равно надо, не гнилая. В нагрузку дают новый двигатель и КПП, радио родное вроде тоже. Думаю вернуть все в оригинал, и кататься изредка. Сколько может стоить такой аппарат, и стОит ли вообще связываться?

- (60 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата