Какой у кого цвет авто? популярные цвета.
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 12:34
Добрый день.
Подскажите что за цвет такой в посте №42 -
Сейчас подбираю цвет к МОДЕЛИ автомобиля ГАЗ 21(ГАЗ 21 Р) хочется взять за образец именно родной цвет таких тонов (темно серо синий). Какой должна быть ткань салона в оригинале? Еще встречал рули как черные так и бежевые. Какие ставились с заводана 3-ю серию?
Спасибо.
Подскажите что за цвет такой в посте №42 -
Сейчас подбираю цвет к МОДЕЛИ автомобиля ГАЗ 21(ГАЗ 21 Р) хочется взять за образец именно родной цвет таких тонов (темно серо синий). Какой должна быть ткань салона в оригинале? Еще встречал рули как черные так и бежевые. Какие ставились с заводана 3-ю серию?
Спасибо.
Отправлено 16 Март 2012 - 13:25
Всем добрый день!
Вот вот дойдет дело до окраски.
Но никак не могу определится в цвете. Хочется что то из вариантов от белого до кремового, если из книги (ниже, правда качество плохое) то выбираю из цветов 22,23,25,17.
Выскажите мнение, что лучше будет смотреться.
Может у кого есть фото качественные с этими цветами и какие аналоги этих цветов в современных красках?
Вот вот дойдет дело до окраски.
Но никак не могу определится в цвете. Хочется что то из вариантов от белого до кремового, если из книги (ниже, правда качество плохое) то выбираю из цветов 22,23,25,17.
Может у кого есть фото качественные с этими цветами и какие аналоги этих цветов в современных красках?
Отправлено 17 Март 2012 - 12:36
Андрей С (16 Март 2012 - 12:25) писал:
выбираю из цветов 22,23,25,17.
Не могу удержаться и не ответить, так как у меня точно такие же размышления. Я не претендую на истину, но мне кажется, что:
№22 - это нынешний №202 "Снежно-белая";
№23 - это нынешний №203 "Жасмин";
№25 - это нынешний №228 "Чайная роза".
Сам я для своей машины буду склоняться к №228.

Вход

Цитата