АЦЦКИЙ план Волга купе V8
Отправлено 21 Июль 2006 - 22:42
решетка подразумевается а-ля 1967 Кэдди Бонневиль, по форме похожа на "трешную". Фары могут подойти от Бэхи - как я раньше не подумал, спрашивается. Хотя сомнения вызывает возможность размещения всего этого в реале (в фотошопе то всегда хорошо выглядит !) надо примеривать к Волге...
Сообщение отредактировал DL111: 21 Июль 2006 - 22:48
Отправлено 22 Июль 2006 - 00:32
По "четырехглазке":
Выпущено в 1968 году было вроде что - то около 10 экземпляров. Учитывая, что 24-ка встала на конвеер как раз в этом году, скорее всего это был один из вариантов оформления передка, который не пошел затем в серию. А жаль ... Сделали бы что - нить типа "люксового" варианта.
Все четырехглазое, что докатывает сейчас свой век на улицах наших городов - отсебятина владельцев.
Про космонавтов - не уверен.
"Экспериментальная модель 1968 года в окружении создателей"
Поперто мною с
Сообщение отредактировал Логотип: 22 Июль 2006 - 09:07
Отправлено 22 Июль 2006 - 02:23
насчёт ВАЗ-2106 согласен, убога в сравнении с теми же 2101-03, смотрится автомобилем классом ниже, очки зрительно сужают образ, да и сзади у неё тот же эффект.
Отправлено 22 Июль 2006 - 11:19
Chevy EL Camino
Chevy Chevelle
Chevy Chevelle Malibu
Chevy Impala coupe
Chrysler Saratoga
Buick Electra
DodgeCharger
Dodge Coronet
Ford Torino
Mercury Cyclone
Mercury Marauder
Mercury Montego
Plymoth Roadrunner
Plymouth GTX
Plymouth Super Bird
Olds Hurst 442
Olds Toronado
Да много ещё чего, то же Мустанг 68-72 был больше Волги, как раз до 68 - да, был меньше.
Toyota-продана
КУПЛЮ: Chevy Caprice 5.7 и ГАЗ21.
Отправлено 22 Июль 2006 - 18:34
Человек-в-Тапке (22.7.2006, 0:02) писал:
Не-а ))) Кэдди деВилль ))) Вилли попутал.
вот это Понтиак. Похож. Правда очки фар очень интересные.
Купе твое... э... страшненькое ))) Нива сначала так где-то выглядела. насчет крышек на колесные нишы сам думал.
не идут Волге такие колёса, вообще убогие оне, ИМХО, разве что на совсем хорошем асфальте где-нть в Германии дадут немного преимущества. быть может при установке фар по вертикали стоит загнуть боковую линию спереди резко вниз? всё равно излома между ними не сделать, выше же уже не в тему.
насчёт ВАЗ-2106 согласен, убога в сравнении с теми же 2101-03, смотрится автомобилем классом ниже, очки зрительно сужают образ, да и сзади у неё тот же эффект.
Колеса согласен 100 %. Волге лучше всего со стандартными хромовыми колпаками, ну может какую спицовку. Остальное неплохо но прямое сдувание с ГТО ))) не, моя тоже страшная на бумажном эскизе все же намного лучше получается ! И идея там понятнее. Как не странно ни одна фотография не передает общее впечатление от ГАЗ-24, во всяком случае как оно формируется у меня. Мне она всегда кажется этакой длиннозадой, с огромной кормой и относ. коротким передком - из-за того что колеса вперед сильно вынесены. Насчет боковой линии не понял. Какую боковую линий и куда вниз ? С 2106 да, сужает. Но насчет тго что шаха смотрится хуже 2101 не согласен.2103 - согласен.
Фары и очки похожи на 2106
только внешне, может быть. Все гораздо меньше, промерь передок Волги по вертикали - поймешь почему )))
Roadrunner и Charger МЕНЬШЕ??? Вы чего? Вы их видели? Машины по 5.4 метра в длину! Torino больше купе наделали чем седанов и он под 6 метров! А Mercury Cyclone? Машинка-то за 6м... Да все они больше за исключением только GTO, Mustang, Challenger, Camaro, Cougar. И то эти машины не допустили к участию в кузовных чемпионтатх из-за того что недотягивали по размерам. Из намного больших Волги авто - мускулов:
Надось же. Как же они на них ездили то ?! А сколько тогда фулсайзы ?! за 6 метров ?! Вон Чайка ГАЗ-13 "усего" 5600 так уже монстра. Может у тебя дюйм неправильный
Кстати мне вот интересно, народ целые машины из стеклопластика делает. Крылья наверное тоже моджно сделать пластиковые, тогда уж любая форма какая вздумается... это было бы идеально.
Сообщение отредактировал DL111: 22 Июль 2006 - 19:07
Отправлено 23 Июль 2006 - 11:45
Toyota-продана
Отправлено 23 Июль 2006 - 13:20
Гыыыы, по последним подсчетам моя волга столько же жрет по городу
А вообще, я вот ветку почитал и вот чо подумал. Может не стоит резать кузов? Ну то есть не стоит делать купе? Я боюсь что затея слишком сложная. Да и не факт что получится красиво. Мне честно говоря ни одно купе на базе 21-й не нравитцо больше оригинала.
Ну и плюс можно будет некуйски уменьшить бюжет.
Может строить хот-род исключительно с упором на мощщ ?
Полностью отреставрировать кузов, поставить туда мерикосский священный ви эйт, коробку-ахтомат и мост тоже соответсвующий и жечь резину?
Да, а экологов я тоже недолюбливаю лютой ненавистью ггг %)
Отправлено 23 Июль 2006 - 13:27
Toyota-продана
Отправлено 23 Июль 2006 - 13:56
Кстати, может стоит попробовать построить лоу-райдер?
Отправлено 23 Июль 2006 - 17:30
1. Автомобиль с заниженной до предела подвеской.
2. Автомобиль с раздельно управляемой пневмоподвеской ("прыгающей").
Что имеем в виду?
Первый вариант дешев, а вот 2-й... Хотя подаю идею использования мерседесовских стоек с подкачкой (На W123-универсал назад ставили), были ещё на других марках, но, увы, склероз
1. 4 электроуправляемых клапана
2. 4 стойки
3. Баллон со сжатым газом
4. Желательно компрессор.
P.S. Только на Волге сзади рессоры...
Сообщение отредактировал IRQ-0: 23 Июль 2006 - 17:31
Отправлено 23 Июль 2006 - 21:50
RPM1 (23.7.2006, 12:45) писал:
Усек. Даа, 18-20 это скромненько, Волга это чего, у меня Нива на бездорожъе (и не только) близко где-то кушает. Учитывая естественно постоянку 4х4. По экологии +1 !
А вообще, я вот ветку почитал и вот чо подумал. Может не стоит резать кузов? Ну то есть не стоит делать купе? Я боюсь что затея слишком сложная. Да и не факт что получится красиво. Мне честно говоря ни одно купе на базе 21-й не нравитцо больше оригинала.
Ну и плюс можно будет некуйски уменьшить бюжет.
Может строить хот-род исключительно с упором на мощщ ?
Полностью отреставрировать кузов, поставить туда мерикосский священный ви эйт, коробку-ахтомат и мост тоже соответсвующий и жечь резину?
Ха а этот виэйт с задним мостом из Волги не выедет )))) А так здраво помоему. Только я бы предпочел раз уж мериканский виэйт то вместе с кузовом )))
Лучше Хот-род, по-моему лоу-райдер не будет смотреЦЦа
Ну от лоурайдер
ИМХО кака на джакузи похоже ))) а из 21-й такое делать косчунство. Я уже молчу про то как наши дороги на это чудо техники отреагируют.

Вход

Цитата