Форумы на www.gaz21.ru: АЦЦКИЙ план Волга купе V8 - Форумы на www.gaz21.ru

Перейти к содержимому

• (8 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

АЦЦКИЙ план Волга купе V8

#81 Пользователь офлайн   DL24 Иконка

• Верховный шаман :)
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Станислав
  • Автомобиль:ГАЗ-21И 1961 г.в. и мн. др.
  • Отношение к аутентичности:Не выбрано

Отправлено 19 Июль 2006 - 11:58

Просмотр сообщенияIngener (19.7.2006, 8:10) писал:

Сначала думал из 21-й делать купе, потом решил из 24-ки. Давно уже эта затея была. Всё планы строил, искал кого-нибудь, кто сделал купе. Ничего в инете нет про купе из 24-ки. И вот недавно нашел эту 3D модель. О, думаю, это же как раз как я хочу делать и тоже черного цвета. А перед Волги мне нравится, особенно с родной металлической решеткой радиатора. Ищу 24-ку именно в первозданном виде, без всякого лишнего и в отличном состоянии. Мало таких осталось.

Ну может в Сктывкаре мало ))) мне такое слушать странновато (см мой город). У нас 21-е чуть не в каждом дворе понатыканы, а уж 24-х каждый день видишь по десяткам, причем в основном с плоской панелью (сам такую давно ищу).

#82 Пользователь офлайн   Костелло (IRQ-0) Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Константин
  • Автомобиль:ГАЗ 2410 91 г.в.
  • Телефон:+7 926 609-10-10
  • Отношение к аутентичности:Незначительные изменения

Отправлено 19 Июль 2006 - 19:39

Просмотр сообщенияIngener (19.7.2006, 8:10) писал:

А перед Волги мне нравится, особенно с родной металлической решеткой радиатора.

А если так?
Изображение
И головное освещение улучшается...

#83 Пользователь офлайн   RPM1 Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 19 Июль 2006 - 21:01

Ужас какой-то
Chevrolet Malibu Classic landau coupe '79 305cid V8
Toyota-продана
КУПЛЮ: Chevy Caprice 5.7 и ГАЗ21.

#84 Пользователь офлайн   DL24 Иконка

• PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июль 2006 - 22:32

Ну, на самом деле если качественно сделано - 4 фары выглядят не так уж плохо.Посолиднее так скажем. Похоже на некоторые американские машины 60-х годов. Здесь наверное просто ракурс неудачный. Хотя не, здесь и правда, ужос. Первая ассоциация - шаха-акселерат. Нунаф. Хотя наверное лучше безликой так называемой "рестайлинговой" решетки 24-10. А вот такой цвет очень приятный и машине подходит, как я и ожидал. Хотя в реале темно-синих Волг я не припомню... перекрас ? Я помню только светло-синие. И молдинг вроде неплохо смотрится, "богато", лучше чем современные (этакие закругленные с резиновым кантиком - больше для 31-х). Колпаки дисков ИМХО неплохо подобраны. Вот фотожопа (!!!очень ранняя и сырая!! не пинать ногами)с подобной решеткой; основная проблема как я думаю- аккуратно сделать не получится.

#85 Пользователь офлайн   RPM1 Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 19 Июль 2006 - 23:39

Нее, я конечно не дизайнер, но по-моему смотрится фуфлово... Мне кажется на 24-ке две фары с хромовой решёткой вполне органично смотрелись, а с 4-мя ширина машины сильно уменьшается визуально ( а на американский манер - она и так не большая, это ведь даже не full-size уже :) ). Из 24-ки надо делать купе и стремится к Камаро 1-го поколения - midsize машинам. Потому как нормального фулл-сайза из неё не выйдет.
Toyota-продана

#86 Пользователь офлайн   Костелло (IRQ-0) Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Константин
  • Автомобиль:ГАЗ 2410 91 г.в.
  • Телефон:+7 926 609-10-10
  • Отношение к аутентичности:Незначительные изменения

Отправлено 20 Июль 2006 - 00:26

Хоть убейте, не фотошоп. Снимал в Темрюкском районе. Нечёткость из-за цифрового зума. Есть ещё фотка 24-й панели в 21-й.

#87 Пользователь офлайн   Человек-в-Тапке Иконка

• Ни то, ни сё. Типа художник
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Сергей
  • Автомобиль:ГАЗ-3110, мопед Рига-3
  • Телефон:+7 906 7618143
  • Отношение к аутентичности:Другое

Отправлено 20 Июль 2006 - 02:02

А не заводская ли это версия, четырёхфарая? видел в детстве таких парочку, да и в кине каком-то из конца 70х была...
Ни уаприкайти зо граматнасьть

#88 Пользователь офлайн   mike Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:ГАЗ-21 1959 г
  • Телефон:+1-604-889-5145

Отправлено 20 Июль 2006 - 08:28

Просмотр сообщенияЧеловек-в-Тапке (20.7.2006, 10:02) писал:

А не заводская ли это версия, четырёхфарая? видел в детстве таких парочку, да и в кине каком-то из конца 70х была...

Волга ГАЗ-24 с четырьмя фарами - это заводская версия. В продажу не поступала - давалась только за заслуги - космонавтам, академикам, почетным людям и т.д. Помимо 4х фар в ней были еще какие-то улучшения - уже и не помню какие.

#89 Пользователь офлайн   Ingener Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июль 2006 - 13:44

Цитата

У нас в Сыктывкаре я видел пару таких, заводская однозначно, но некрасиво.

Цитата

И молдинг вроде неплохо смотрится, "богато", лучше чем современные (этакие закругленные с резиновым кантиком - больше для 31-х)

Наоборот, красиво смотрится, когда бока чистые гладкие, надо еще дверные ручки убрать, поворотники с крыльев и воздухозаборники с крыши, будет вообще супер

#90 Пользователь офлайн   DL24 Иконка

• PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июль 2006 - 14:07

Просмотр сообщенияIngener (20.7.2006, 14:44) писал:

У нас в Сыктывкаре я видел пару таких, заводская однозначно, но некрасиво.
Наоборот, красиво смотрится, когда бока чистые гладкие, надо еще дверные ручки убрать, поворотники с крыльев и воздухозаборники с крыши, будет вообще супер

Ну не знаю, помоему она как-то слишком массивно смотрится. Длинная боковина, ничем кроме подшатмповки сверху не разделенная, снизу получается огромное пространство ровного металла. Надо б разделить ИХМО. Хотя... Ну с дверными ручками ты эта... загнул ИМХО... до такого еще никто вроде не доходил.

Цитата

Нее, я конечно не дизайнер, но по-моему смотрится фуфлово... Мне кажется на 24-ке две фары с хромовой решёткой вполне органично смотрелись, а с 4-мя ширина машины сильно уменьшается визуально ( а на американский манер - она и так не большая, это ведь даже не full-size уже ). Из 24-ки надо делать купе и стремится к Камаро 1-го поколения - midsize машинам. Потому как нормального фулл-сайза из неё не выйдет.

Это да. Я тогда вот примерял тюн под фулл-сайз, и понял что не канает. Получается перед силшком узкий, прямо большая Шаха. Лучше под спорт вроде Понта ГТО или того же Камарика. Но камарик я так думаю не выйдет, скорее мустанг или особенно ранний ГТО, потому что угол наклона боковых стекол очень большой, про лобовое я вообще молчу. Эх, жаль никак не имплантировать по две круглые фары по вертикали, как у ГТОхи 65-го года...

http://www.musclecar....php?c=m&o=4357

смотрелось бы неплохо, и визуально увеличивало бы перед. А фуллсайз помоему выйдет из 3102, под 70-е, она длинее и если там corneringlights вставить, четыре прямоугольные фары, и т.д. - ИМХО будет неплохо. Кстати, не знаете фар отечественного производства маленького диаметра ? Ну конечно чтоб автомобильные. Как у того же ГТО. А то от Волги поставишь фары, а они ж огромные. Мне пока на ум приходит только Дачия, даже у 2106 они вроде слишком большие.

#91 Пользователь офлайн   RPM1 Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июль 2006 - 15:05

Наверное меня многие не поймут, но лепить что-то не из 21-ой по-моему глупо! Мне кажется гораздо реальней и ДЕШЕВЛЕ найти РЕАЛЬНО американскую машину и радоваться жизни :D Кто ищет, тот, как говорится, всегда найдёт! тем более это не машины 50-х 60-х за огромные деньги, а в каком-нибудь колхозе вполне разыскиваются и фулл-сайзы и мид-сайз купе. Морочится стоит с 21-й на манер начала 50-х в Америке. Ну максимум с 24 под Камару ( и то потому что сама Камара 1-го поколения всегда дорогая ).
Toyota-продана

#92 Пользователь офлайн   image Иконка

• любитель газа
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Юрий
  • Автомобиль:ГАЗ-21Р '68 и 31105 '04, VW '12
  • Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу

Отправлено 20 Июль 2006 - 15:40

Просмотр сообщенияRPM1 (20.7.2006, 16:05) писал:

Мне кажется гораздо реальней и ДЕШЕВЛЕ найти РЕАЛЬНО американскую машину и радоваться жизни :D Кто ищет, тот, как говорится, всегда найдёт!

В Москве продавали Шеви Монтекарло 71 г.в. на агрегатах газ 53 в убитом состоянии за 90000 руб. Ушла сразу. Бьюик 70-х годов опять же в убитом состоянии купили за 150 000 руб. Объявлений о продаже таких машин не много. Ставлю под сомнение ПРОЩЕ найти и ДЕШЕВЛЕ купить.

#93 Пользователь офлайн   RPM1 Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июль 2006 - 17:12

Я не говорил ПРОЩЕ найти. Но, поверьте, можно! Естьже не только в и-нете. Кто-то ставил перед собой задачу, а?
Toyota-продана

#94 Пользователь офлайн   DL24 Иконка

• PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июль 2006 - 22:58

RPM1 ты знаешь, вот я бы например с удовольствием купил чего-нибудь американское, даже более-менее руинированное, особенно на отечественных агрегатах. Но тут расклад такой. Нужна машина. Чтобы на ней ездить. Ездить каждый день, зимой особенно. Ездить недалеко, но часто. Если я возьму ту же 24-ю в хорошем состоянии конца 70-х годов будет скоко ну тысяч 40-50. Но я смогу на ней сразу ездить, а "делать" ее постепенно. Там сначала мост от Вольвы, обтянуть салон, передняя подвеска 31105, двигатель и купе - это в очень отдаленной перспективе - и за исключением небольших периодов ремонта машина будет в б.-м. рабочем состоянии, причем мне нравится идея замены узлов тюнинговыми по мере естественного износа и иссыпания, а фактически - по мере появления денег которые не жалко выбросить в это дело (машина то все равно не едет - моральное оправдание)) ). А настоящая "америка" потребует денежных и силовых вливаний главное что - сразу и в больших количествах для того чтобы вообще на ней сдвинуться с места. Ну вот тебе повезло с твоим Малибу, но у тебя ситуация особая - город морской порт, там и не такое найдешь и не за 650 баков. А куплю я в дёрёвне какой-нибудь гемморой вроде того же '71 Монте Карло за 90 тысяч или даже дешевле, но я полностью не уверен что я вообще смогу с ним чего-то сделать в обозримом будущем, даже за еще столько же. На вторую машину у меня денег не будет, и так эта будет в семье третья (!). Т.е. остаюсь безлошадным на неопределенный срок :( Может конечно я преувеличиваю проблемы, или мне просто не хватает определенной доли рискованности которая определенно нужна для такого Дела ))) но я к такому исходу пока не готов. Поэтому - пока бюджетный вариант. Благо есть доступ к хорошему автосервису с толковым сварщиком. То что найти в Расее можно и черта в ступе а не только Кэдди Флитвуд с ракетными плавниками (первых выпусков) это я давно просек ))) Но машина будет в нецензурном состоянии, восстановление оригинального вида потребует вложений. Кузовщину всегда можно поварить, агрегаты заменить на отечественные, салон вообще не вопрос - была бы панель приборов целая. А вот например с хромом я даже не знаю что делать. К Волге можно купить или найти, а на америку - я думаю на одной решетке радиатора из Америки можно разориться... хмм... насчет дешевле поэтому я не согласен, проще - все зависит от конкретики. В целом я с тобой согласен в плане что это будет *лучше*. За приблизительно те же деньги даже что полная переделка той же 24й, при этом все же заводское все. Но тут я конечно смотрю по вариантам, если вариант будет (там, стоит в дёрёвёньке под моим Нижним какой-нибудь эммм из незнаменитьго такого Меркюри Монарх (чудо тачка по дизайну ИМХО) - и чтобы движок от ГАЗ-53 который покупается с полувыработанным ресурсом за 500 баков вместе с грузовиком впридачу, и не шибко гнилой, и стобы стоил тысяч 50...70... вот тогда это СУПЕР, поурасить, обантикорить и можно все простить. Но это случай !

#95 Пользователь офлайн   RPM1 Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июль 2006 - 23:15

Брать на русских агрегатах - это издевательство для американской машины. Не так уж у них всё дорого стоит - главное поставщиков найти хороших, а в США таких з/ч ещё навалом и новых в том числе. Дело в том, что там бюджет постройки хот-рода стремится к нулю ( т.е. тюненные з/ч стоят практически одинаково со стандартом ). Другое дело - ставить и делать - это да... Мне тут на 79 год сил не хватает, при том что машина не была шибко запущенной, другое - сильно хотеть. Если бы мне подвернулось что-то типа Мустанга 64-72 - взял бы не раздумывая за приемлимую цену в ЛЮБОМ состоянии - хоть кузов голый, и я бы знал, что я бы его собрал. Пусть потихоньку, пусть много работы, но я бы ЗНАЛ, что получится. Я бы не искал з/ч по всей стране - просто знал, что купить их из США - без проблем ВСЕГДА.
Другое дело что-то мастерить - тем более из 24-ки, мало того, что деньги уходят, да ещё и в результате не будешь уверен ВСЮ работу, а сколько нужно будет всего сделать в единичном экзэмпляре за дорого? А потом ещё и огорчиться...
Нет, к такому риску я не готов - лучше я буду собирать культовую машину, зная, что из неё что-то получится, нежели сомнительную альтернативу, которая как мне кажется встанет дороже.
Это моё мнение - каждый может думать по-своему, я просто высказываю свои мысли.
Toyota-продана

#96 Пользователь офлайн   DL24 Иконка

• PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июль 2006 - 23:26

Да наверное ты прав... нашинские агрегаты это от безнадеги, хотя я не вижу особой моральной разницы между настоящим амером и сдутым с него ЗМЗ ))) В общем ты подтвердил мое мнение, эт надо быть чекнутым на голову ))) Мля я уже почти ченулся походу на американских тачках :blink: Есть наверное в этом хозяйстве что-то сумасводящее таких вот как мы с тобой :lol: Да, кто ищет тот найдет, кто хочет тот обрящет, воистину. Не, я уже морально приготовился бегать по дёрёвням искать меркюри и шевролеты :D Нечто из 24-ки это так... фалоимитатур :lol:

"Блин, ви эйты хотят похитить мой моск, они меня окружают!!!" - (С) Напалм я подписываюсь

Сообщение отредактировал DL111: 20 Июль 2006 - 23:31

#97 Пользователь офлайн   RPM1 Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июль 2006 - 23:37

+1 :D
Очевидно мой моск ви-эйты ужо похитили :D

Действительно, если очень захотеть - что-то стоящее рано или поздно, но найдётся...
Toyota-продана

#98 Пользователь офлайн   DL24 Иконка

• PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июль 2006 - 23:44

Неет ! У тя уже следующая фаза - они завладели твоим телом ! :lol:

#99 Пользователь офлайн   Человек-в-Тапке Иконка

• Ни то, ни сё. Типа художник
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Сергей
  • Автомобиль:ГАЗ-3110, мопед Рига-3
  • Телефон:+7 906 7618143
  • Отношение к аутентичности:Другое

Отправлено 21 Июль 2006 - 02:52

ща загну крамольную мысль,
ИМХО - уж больно американцы здоровы и всеподавляющи, лучше на мероприятиях просто восхищаться.
я вот размышляю больше на тему вкрячивания маленького v6 с коробкой от форда в Космич-412, благо Космич есть, надо только документы выправить наконец, а v6 на разборках можно дёшево найти, карбюраторные и без документов особливо.
Ни уаприкайти зо граматнасьть

#100 Пользователь офлайн   DL24 Иконка

• PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июль 2006 - 13:20

Не ну фуллсайзы да, большие, но мускулы - они с Волгу или меньше. Никого они не подавляют ))))

• (8 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему