Приглашение на Калужские покатушки Веселое мероприятие для друзей
Отправлено 31 Июль 2007 - 13:01
Варнинг! Их очень много. Снято в манере "Женя Криворучко", но уж как умею :-)
Если кто себе на фотках не нравится или считает, что это компромат - пишите в аську или звоните -- уберу/зафотошоплю. Также если кому нужны эти фотки в полный размер и непережатые -- стучитесь/звонитесь, запишу на диск.
Буду рад ссылкам на фото, сделанные другими. Уверен -- их руки гораздо прямее :-)
Отправлено 13 Август 2008 - 11:28
Подробнее -
Отправлено 13 Август 2008 - 21:30
Если не буду работать,а у нас график скользящий,то обязательно буду!
Тем более до славного города Калуги ,50 мин езды!
Очень часто бываю в городе по работе да и на рынке частенько!
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Отправлено 20 Август 2008 - 12:40
Калужские расходы буду считать на месте по количеству людей. Но полюбому не больше 1000 с носа.
Отправлено 20 Август 2008 - 16:09
В субботу должны привезти зад.мост!Мой окончательно развалился!
Тысячу извинений!
Сообщение отредактировал Тихомир: 25 Август 2008 - 20:12
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Отправлено 24 Август 2008 - 06:27
И все-таки для нас Покатушки состоялись... Сели в машинку и с утра в пятницу поехали, о чем ни капельки не жалею! Вот, теперь завидуйте!
Зы: Жаль, что Дима и Ольга не приехали! Действительно жаль! Вода в Угре за лето прогрелась, от палящего солнца получил небольшие ожоги...
Сообщение отредактировал Olenevod: 24 Август 2008 - 06:34
Отправлено 15 Июнь 2009 - 13:27
Калужские Покатушки объявляются в 2009 году 8-9 августа. Другого срока не будет.
Кто не сможет - тот не виноват.
В соответствии с традицией ретро - транспорт приветствуется, но кому удобнее на ежедневном авто - так тому и быть. В пятницу 7 августа - заезд в любое время, вечером - шашлык как всегда на воздусях, суббота - завтрак, поджидание тех, кто не приползет в пятницу и выезд в деревню Николо - Ленивец.
Кому будет ловчее - сразу можно в субботу рвануть из Москвы в деревню, там встретимся, потом поедем вечером в Калугу.
Затем по пути - заезд на святой источник Тихона Калужского - с собой можно взять канистры и набрать натуральной сернистой минералки.
Вечером в субботу - сидим в Калуге, где будет все вкусно и с веселыми песнями.
В воскресенье спим до упора, потом с желающими можно традиционно покататься по городу или поехать купаться на Угру по погоде. Кто захочет - поедут в Оптину Пустынь и Шамордино.
По взносам на организованную кормёжку определимся в зависимости от заявившегося количества народа, ближе к дате.
Заявки прошу в личку с указанием транспорта, состава экипажа, ника, ФИО и контактного телефона. Справки по тел 903 635 45 59.
Помните, что Калужские Покатушки - это встреча друзей, а не атомобилей.
Подробнее по Николо - Ленивцу можно почитать выше. Видимо, только цена питания изменится.
Сообщение отредактировал КалужскийВолгарь: 15 Июнь 2009 - 13:30
Отправлено 03 Июль 2009 - 22:02
Почему больше нигде нет информации??
Отправлено 05 Июль 2009 - 12:11

Вход

Цитата