Реставрация М-21И 1959 года
Отправлено 22 Февраль 2009 - 22:46
Сам бак,конечно же простой,только заплатка из нержавейки,заварено аргоном.Дело в том что это самая нижняя часть бензобака,и как правило вся скопившийся влага от конденсата оказываетса внизу,так как вода тяжелее бензина,поэтому решил заплатку сделать из нержавейки.
ГАЗ-69А, ГАЗ-21И
Отправлено 12 Март 2009 - 11:18
Спасибо стараюсь делать всё передельно качественно,но если честно то на всю голову больной стал,перестаю думать о важных делах таких как проблемы на работе,кризис на улице,одни мысли только о ней Волга Волга Волга,как будто нету у меня дел важнее....,видимо нету 
Вчера разобрал карданный вал ,так же будет песочиться и краситься порошковой краской ещё будут меняться все крестовины,а констукция подшипника II серии отличаетса,так как сама конструкция из алюминия или сплава какого то,только очень плохо сохранился буду менять на новый III выпуска.
Вчера разобрал карданный вал ,так же будет песочиться и краситься порошковой краской ещё будут меняться все крестовины,а констукция подшипника II серии отличаетса,так как сама конструкция из алюминия или сплава какого то,только очень плохо сохранился буду менять на новый III выпуска.
ГАЗ-69А, ГАЗ-21И
Отправлено 12 Март 2009 - 15:46
Отправлено 12 Март 2009 - 16:11
иногда в таких случаях прокладывают шайбу между подшипником промежуточной опоры и фланцем короткого кардана - она дает дополнительный зазор между опорой и грязезащитными щитками. однако, в этом случае, велика вероятность разбалансировки вала и появления вибраций, а также может не хватить резьбы чтобы зашплинтовать гайку хвостовика опоры. можно несколько подогнуть грязезащитные щитки, однако также вожможно появление некоторого дисбаланса вала. рекомендуется все-таки установить оригинальную опору: алюминиевую, с резиновой обоймой подшипника (важно, чтобы он плотно в ней сидел) и отъемными подушками.

Вход

Цитата