Форумы на www.gaz21.ru: Воскрешаем легенду 23-го(мою) - Форумы на www.gaz21.ru

Перейти к содержимому

• (16 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Воскрешаем легенду 23-го(мою) установка мотора от мерседеса-500\126 М117 5.0л

#221 Пользователь офлайн   Snorch Иконка

• Гражданин Советского Союза
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Антон Леонидович Семериков
  • Автомобиль:ГАЗ 21И 1961г.в, ГАЗ 21Л 1963г.в, ГАЗ 3302 2008г.в.
  • Телефон:VEF Bagta 50
  • Отношение к аутентичности:На себя посмотри!

Отправлено 03 Март 2015 - 13:47

Просмотр сообщенияRamshteine (03 Март 2015 - 13:16) писал:

Наши постоянно под обстрел террористов попадают(( А ваши чудом, через пару минут после любого события уже на месте, рука об руку с террористами, прям как по плану.

Как ты понимаешь долбили Дебальцево террористы российскими градами и снарядами. На твои слова про брошенные склады, сам подумай сколько война идет уже, с тех складов уже ничего не осталось. А вот техника и военные без шевроном полным ходом идут на помощь террористам.

Наверное придётся всё же сказать то, что не сказал я на 21.су. Я, как муж работницы Центрального Военного Комиссариата УР могу достоверно, из первых уст так сказать, подтвердить один интересный факт - Российских войск в Украине нет. Хотя тема их там присутствия уже не раз была обсосана на 21.су. И технику военную мы в ДНР и ЛНР не поставляем. Если бы так было, нас давно уже не на словах а на деле втянули бы в эту войну.
Всё что есть у ДНР и ЛНР всё отбито у украинской армии. А начинали они с берданками. Так что никакие они не терроисты. Они сила. И вы сами их боитесь. Поэтому и лупит ваша армия в белый свет да по мирному населению.
На этом давайте поставим всё же уже точку. Мы не политический форум. Из-за политики большинство из нас и ушло с 21.су.
Не надо товарищу тему засирать.

Сообщение отредактировал Snorch: 03 Март 2015 - 13:53

#222 Пользователь офлайн   Tixomir Иконка

• Авто-доктор
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Владимир

Отправлено 03 Март 2015 - 13:55

Snorch
Не ну получить люлей от России как-бы не в падло, мол сильная армия, только по этой причине орут о наших в Украине.
А иначе этих правителей давным давно собственный народ сверг, вот почему все российские СМИ , границы и.т.д. закрыты а украинкие каналы смотреть это каждый день бой в котором сдались или разбиты в пух и прах 1000 военных, 5 генералов , технику не посчитать и все это Российские войска.

Стыдоба, на майдане Сурков руководил снайперами, не ну кретины и есть.... :rolleyes:
"До свиданья дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..."
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]

#223 Пользователь офлайн   Ramshteine Иконка

• Слава Путину!!!!
  • PipPipPipPip
  • Настоящее имя:Роман
  • Автомобиль:Газ21р
  • Телефон:80937516602
  • Отношение к аутентичности:Незначительные изменения

Отправлено 03 Март 2015 - 13:57

Цитата

Рома скажи честно, тебе стало лучше жить при новой власти? Ой я знаю твой ответ! <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">Вот советую без остановки смотреть это видео по 40 минут каждый день.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);"><br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">Люди на востоке делали все под копирку событий в Киеве, Львове , Ровно и.т.д.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">Но "вашим" это революция достоинства а "нашим" террористы.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);"><br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);"><br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">http://www.youtube.c...h?v=kIZobmD9JdI <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">Сообщение отредактировал Tixomir: Сегодня, 10:24

Тихомир, жить стало хуже, а разве во время войны в государстве можно жить лучше?

Цитата

Люди на востоке делали все под копирку событий в Киеве, Львове , Ровно и.т.д.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">Но "вашим" это революция достоинства а "нашим" террористы.

Ну тут без вариантов, ваше мнение полностью сформировано вашими средствами массовой информации. Если ты так говришь- скинь пожалуйста ссылку где во Львове, Ровно или Киеве убивают за флаг России или пытают патриотов России. Может у тебя есть видео как на майдане во Львове штурмуют погранчасть как в Луганске ? Под копирку говоришь...
Слава Путину!!!

#224 Пользователь офлайн   Tixomir Иконка

• Авто-доктор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Март 2015 - 14:06

Рома , ты забыл "москаляку на гиляку" Киев, Львов, и везде где десантировались майданутые? Наручниками мера от партии регионов на западной Украине кто пристегнул к столбу, факельные шествия с портретами Бандеры и Шухевича. Санька Билый патриот.

Что надо было делать людям юговостока, сам посуди ЧТО ДЕЛАТЬ? Ждать это быдло у себя в городах?

Не так делают революцию в стране где живут разные люди, компромисса надо было искать а не на автомат браться .

К чему и пришли когда по соплям получили......
"До свиданья дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..."

#225 Пользователь офлайн   Ramshteine Иконка

• Слава Путину!!!!
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Март 2015 - 14:14

Цитата

Наверное придётся всё же сказать то, что не сказал я на 21.су. Я, как муж работницы Центрального Военного Комиссариата УР могу достоверно, из первых уст так сказать, подтвердить один интересный факт - Российских войск в Украине нет. Хотя тема их там присутствия уже не раз была обсосана на 21.су. И технику военную мы в ДНР и ЛНР не поставляем. Если бы так было, нас давно уже не на словах а на деле втянули бы в эту войну.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">Всё что есть у ДНР и ЛНР всё отбито у украинской армии. А начинали они с берданками. Так что никакие они не терроисты. Они сила. И вы сами их боитесь. Поэтому и лупит ваша армия в белый свет да по мирному населению. <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">На этом давайте поставим всё же уже точку. Мы не политический форум. Из-за политики большинство из нас и ушло с 21.су. <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">Не надо товарищу тему засирать.

А твоя жена знала что в Крыму российские военные наши базы окружили и парламент Крыма заняли ?

https://www.youtube....h?v=klKGzyHQ3-A
https://www.youtube....h?v=kyvfKjhYvF4
https://www.youtube....h?v=wMfwDUyOSFo

Кстати, про заблудившихся десантников со Пскова как думашь, они настолько плохи что действительно заблудились ?

Цитата

Не ну получить люлей от России как-бы не в падло, мол сильная армия, только по этой причине орут о наших в Украине.

Видать в открытую стремается ваш главный, у него и у его окружения то в отличии от миллионов россиян в Европе деньги, дети учатся, бизнес,

Цитата

Рома , ты забыл "москаляку на гиляку" Киев, Львов, и везде где десантировались майданутые? Наручниками мера от партии регионов на западной Украине кто пристегнул к столбу, факельные шествия с портретами Бандеры и Шухевича. Санька Билый патриот. <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">Что надо было делать людям юговостока, сам посуди ЧТО ДЕЛАТЬ? Ждать это быдло у себя в городах? <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);"><br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">Не так делают революцию в стране где живут разные люди, компромисса надо было искать а не на автомат браться .<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);"><br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">
К чему и пришли когда по соплям получили......

Тихомир, это опять же таки маркетинг вашей власти, какое быдло ждать? Посмотри ролик, как все было на самом деле.

https://www.youtube....h?v=C12LrOGsMes
Слава Путину!!!

#226 Пользователь офлайн   Tixomir Иконка

• Авто-доктор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Март 2015 - 14:27

Ты мне то не говори о братстве народов, я служил в Трускавце (Дрогобыч)когда тебя только задумали родить. Так вот командир части строил тех кто идет в город и негласно по отечески просил "там не появляться, туда не ходить" и только кучей по городу шляться. Разговор был четко про националистов Украины, прикинь в рассвет СССР такое слышать. А к 13-14 годам нашего века другое поколение выросло, таких которые без стыда с ухмылкой будут долбить по хатам , зная что нет там военных.
Показать видео?

Сообщение отредактировал Tixomir: 03 Март 2015 - 14:27

#227 Пользователь офлайн   Snorch Иконка

• Гражданин Советского Союза
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Антон Леонидович Семериков
  • Автомобиль:ГАЗ 21И 1961г.в, ГАЗ 21Л 1963г.в, ГАЗ 3302 2008г.в.
  • Телефон:VEF Bagta 50

Отправлено 03 Март 2015 - 14:34

Просмотр сообщенияRamshteine (03 Март 2015 - 14:14) писал:

А твоя жена знала что в Крыму российские военные наши базы окружили и парламент Крыма заняли ?
Кстати, про заблудившихся десантников со Пскова как думашь, они настолько плохи что действительно заблудились ?

Бесполезно уже всё это. Может быть закончим обсуждение этого ответвления от основной темы. Ну хотя бы со своей сторны. А майданутые пускай дальше бесятся. Их не переубедить.

#228 Пользователь офлайн   Tixomir Иконка

• Авто-доктор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Март 2015 - 14:36

Да пожалуй хватит! Пожалуйста почистите тему кто это умеет. :rolleyes:

#229 Пользователь офлайн   Ramshteine Иконка

• Слава Путину!!!!
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Март 2015 - 14:39

Был на Западной Украине, и в Мукачево был при СССР, и говорил по русски, и ниче мне никто там не делал. Мало ли че там было до того как ты служил. То поколение которое выросло - смотря где оно росло, человека определяет тяга к знаниям и социум, который в меру возможностей и ума определяет его настоящее и будующее. Видео меня не пугай, их всяких полно, но Дебальцево тебе яркий пример, его тупо стерли с лица земли, без стыда, с ухмылкой долбили его днем и ночью.
Слава Путину!!!

#230 Пользователь офлайн   23 Иконка

• Верховный шаман :)
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:ГАЗ-21С мотор мерседес-500SE М117 5.0л 245лс \ Ford granada V6 2.3L 1979г)
  • Отношение к аутентичности:Серьезные переделки

Отправлено 03 Март 2015 - 14:45

Цитата

Вы бы лучше пообсуждали какого ваши военные без шевронов херачат по нашим городам. 23, а ты чего ожидал, когда в стране война, думал все зашибись будет?

ты так говоришь будто все тхо было и тут границу перешли танковые колоны псковских и контемировских дивизий :lol: напряги память! я тебе напомню что народ восстал !!!! я хорошо помню как милиция рапортовала наверх что в Донецке уже нет мест в кутузках чтоб держать всех кого задерживают на митингах! а потом милиция отказалась выполнять примазы)) а также напомню тебе что Крым никто неотжимал а народ тоже восстал! я тебе напомню что ополчение крыма перекрывала дороги чтоб проплаченые бандерлоги не ехали на полуостров ;) если бы не Путин то в Крыму резня была покруче Востока..... про Юг скажу коротко...свидомые запугали Одессу убив людей и тем самым заткнули весь Юг( поверь мне Юг накапливает ненависть! вам в Киеве не рассказывают например таких вещей как недавно военкомы с нацгадами пошли в ренийском районе одесской области вручать повестки в армию))) так их чуть не убили там))) соседние села свозили живую силу контрабандистов и оходников в село Лиманское :lol: даже в Румыние шорох начался с подмогой :D блок посты местные поставили))) по итогу начались звонки навверх и сам начальник рениского района милиции извинялся у народа))) а на пллощади пришельцев поставили на колени и били и спалили на их глазах повестки) :D и кстате оружие пистолеты автоматы им никто не вернул :lol: и это они попали еще в село где половина русские половина молдоване) грят что если к гагаузам бы матнулись то они бы растворились бы в истории :D

и вопрос к тебе как к свидомому...какой смысл в братоубийственной войне? неужели тяжело было услышать что говорит Восток и Юг?
волга у меня с 2001года.ездил и убил:три родных мотора; родную кпп почти сразу!) ; кпп газ-24 ; мкпп форд сьерра 2штуки 2.3л87г и 1.8л 90г ;мост вольво-740ТД пара 3.5 90г ;змз-511 92г) ; змз-523 )))))

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОССИЯ!!!

#231 Пользователь офлайн   Tixomir Иконка

• Авто-доктор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Март 2015 - 14:46

Достаточно пройти по ссылке у тебя в подписи и станет ясно каких ты "кровей" Рома.

И все-таки ни я ни кто другой ни раза не обозвал Украину матерным или еще каким словом. А теперь прочти эти(ссылки выше) и другие темы у Штирлица и далее как там Россию поливают грязью.

Я это к чему, побыстрее все это кончилось бы победой добра над злом.

Сообщение отредактировал Tixomir: 03 Март 2015 - 14:47

#232 Пользователь офлайн   23 Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:ГАЗ-21С мотор мерседес-500SE М117 5.0л 245лс \ Ford granada V6 2.3L 1979г)

Отправлено 03 Март 2015 - 14:48

Цитата

Стыдно товарищ, стыдно!

ух как некрасиво)) вот ихняя черта)) :lol: я на какой российский форум не захожу с высказываниями сразу начинают ябедничать))))
волга у меня с 2001года.ездил и убил:три родных мотора; родную кпп почти сразу!) ; кпп газ-24 ; мкпп форд сьерра 2штуки 2.3л87г и 1.8л 90г ;мост вольво-740ТД пара 3.5 90г ;змз-511 92г) ; змз-523 )))))

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОССИЯ!!!

#233 Пользователь офлайн   Ramshteine Иконка

• Слава Путину!!!!
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Март 2015 - 14:56

Цитата

ух как некрасиво)) вот ихняя черта)) :lol: я на какой российский форум не захожу с высказываниями сразу начинают ябедничать))))

А чего ты туда хаять не пришел Украину, а здесь пошел в нычку?
Мне нечего стыдиться, я это не втихаря делал.
Слава Путину!!!

#234 Пользователь офлайн   23 Иконка

• PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Март 2015 - 14:59

Цитата

Ты прикалываешься? Никто и не шел никуда. Наши военные части, таможни были на своих местах дислокации. А вот террористы начали убивать укроязычное население и атаковать места дислокаций наших войск. Про украинизацию Донбасса кричат ваши новостные каналы, не более. Первого журналиста убили еще на майдане, убили титушки, оружием которое выдал Захарченко, противникам майдана. Интересно, а кто журналистов убивает ? Наши постоянно под обстрел террористов попадают(( А ваши чудом, через пару минут после любого события уже на месте, рука об руку с террористами, прям как по плану.

слышь свидомый? я общаюсь с жителями Крыма и Востока и люди говорят что когда все начиналось то только местные стояли на барикадах! почему вы скрываете факт что 30% милиции Славянска воюет в ополчение?)) терористы все?)) ты с начала посмотри толковый словарь что это слово вооще означает а то кидаетесь им направо и на лево) а также вам в Киеве не рассказывают что украинские войска стоят на блок постах и и вымагают только деньги :blink: у знакомого из Донецка жены брата тормознули "защитники родины" и пока 5000гр не привезли человека не отпустили! и все прекрасно знают с какой стороны летят ракеты и снаряды! весь МАриуполь знает что обстреляли из из Старого Крыма где стоит дивизион градов :angry:

и еще..потриоты великие..ваша власть вас избивает на фининсовом майдане!ваша власть вам комуналку подняла в разы чтоб вы загнулись! ваша власть вас поссылает на убой на войну! за то что с Дебальцево не вывели технику и состав уже трибунал генералам ... люди сидят в окопах голодают вшей кормят а потом свои стреляют им в спины!

как мне все пративно..... мне вот в наследство вступить посмотрю что будет...и если что сваливаю в РОссию жить....

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОССИЯ!!!

#235 Пользователь офлайн   Ramshteine Иконка

• Слава Путину!!!!
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Март 2015 - 15:03

Цитата

Достаточно пройти по ссылке у тебя в подписи и станет ясно каких ты "кровей" Рома.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);"><br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">И все-таки ни я ни кто другой ни раза не обозвал Украину матерным или еще каким словом. А теперь прочти эти(ссылки выше) и другие темы у Штирлица и далее как там Россию поливают грязью.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);"><br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">Я это к чему, побыстрее все это кончилось бы победой добра над злом.

Who is who показала еще прошлая похожая тема. А каких я кровей? Что .в ссылке неправда, вам в школе совсем другую войну показали? Грузия, Молдавия, Чечня, теперь вот Украина все по накатанной у вас идет... И меня еще при этом стыдите.
Самим не смешно? Ах, я забыл, это же все проклятые пендоссы и хватит им миром править, верно, согласен. Но вот только ваши средства не оправдывают цели.

Слава Путину!!!

#236 Пользователь офлайн   DICTUM-FACTUM Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Алексей
  • Автомобиль:газ21 70 г.в.

Отправлено 03 Март 2015 - 15:05

23 давай к нам,у нас тут волг и фордов полно!)))Будем их пилить и тюнить!))

#237 Пользователь офлайн   23 Иконка

• PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Март 2015 - 15:13

Цитата

Тихомир, жить стало хуже, а разве во время войны в государстве можно жить лучше?

твой президент может остановить войну одним звонком в Кремль :) все что просил юг и восток с крымом это второй гос язык и нетральный стасус! все! этого хватило бы чтоб жить дальше! я не сепаратист я готов жить в стране как жилось при Яныковиче :rolleyes: но в этой ситуации я с каждым днем понимаю что надо валить отсюдова

кстате...а почему поцриоты так дружно валят к оккупантам отсидеться? :D :D :D и не просто а в страну агрессор валят автобусами)))))) да еще и я читал что укры пишут советы что в Россию лучше через Белоруссию валить)))) да и при том что большенство диванных войск в АТО не спешат :D и при первой возможности свалят за бугор)))) у меня есть одмин знакомый у него влажки тока разве что в заднем проходе не торчат))) :- лан СЕрый пока я в Испанию уезжаю тут пока делать нечего! (С) В Испанию)) в Польшу) в РОссию))) в Словакию)) но не в АТО :D

Цитата

Был на Западной Украине, и в Мукачево был при СССР, и говорил по русски, и ниче мне никто там не делал. Мало ли че там было до того как ты служил. То поколение которое выросло - смотря где оно росло, человека определяет тяга к знаниям и социум, который в меру возможностей и ума определяет его настоящее и будующее. Видео меня не пугай, их всяких полно, но Дебальцево тебе яркий пример, его тупо стерли с лица земли, без стыда, с ухмылкой долбили его днем и ночью.

вопрос к знатокам...а кто летом долбил окруженый Славянск??????????? сносил его с лица земли... КТО???? российских войск рядом не было))) маленький горд Славянск который держался и его стирали с лица земли

Цитата

23 давай к нам,у нас тут волг и фордов полно!)))Будем их пилить и тюнить!))

да вот уже хочется к вам)) Россию люблю всей душей! :D но я так море люблю что или КРым или краснодарский край . летом сгоняю в Крым на сходку фордов и там посмотрю по обстановке что делать :) ...но две машины перетянуть я не знаю как... если одну завезу то с укр паспортом меня не выпустят за второй :blink:

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОССИЯ!!!

#238 Пользователь офлайн   Ramshteine Иконка

• Слава Путину!!!!
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Март 2015 - 15:14

Цитата

слышь свидомый? я общаюсь с жителями Крыма и Востока и люди говорят что когда все начиналось то только местные стояли на барикадах! почему вы скрываете факт что 30% милиции Славянска воюет в ополчение?)) терористы все?)) ты с начала посмотри толковый словарь что это слово вооще означает а то кидаетесь им направо и на лево) а также вам в Киеве не рассказывают что украинские войска стоят на блок постах и и вымагают только деньги :blink: у знакомого из Донецка жены брата тормознули "защитники родины" и пока 5000гр не привезли человека не отпустили! и все прекрасно знают с какой стороны летят ракеты и снаряды! весь МАриуполь знает что обстреляли из из Старого Крыма где стоит дивизион градов :angry: <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);"><br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">и еще..потриоты великие..ваша власть вас избивает на фининсовом майдане!ваша власть вам комуналку подняла в разы чтоб вы загнулись! ваша власть вас поссылает на убой на войну! за то что с Дебальцево не вывели технику и состав уже трибунал генералам ... люди сидят в окопах голодают вшей кормят а потом свои стреляют им в спины! <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);"><br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">как мне все пративно..... мне вот в наследство вступить посмотрю что будет...и если что сваливаю в РОссию жить....

У меня сотрудник с Крыма, у него вся семья там, так что можешь рассказывать кому-то другому. А никьто и не скрывает, ментовские бандюки востока толпами ломанулись к сепарам, потому как за свои шкуры боятся (малоли как новая власть их предыдущие заслуги оценит)
За деньги на блокпостах слышал, уроды везде есть (((

По Мариуполю, все знают откуда прилетели грады, на почитай как на самом деле было, пишет знакомый, который попал под обстрел :

"Есть редкие индивиды,которые говорят,что это Украина стреляла.Просто было так громко,что казалось по всему городу стреляли.Некоторые в центре взрывы на Восточном приняли за залпы украинской арты.Кто видел как лягли ракеты,тот прекрасно видит откуда оно летело.Конечно все винят того,кто и виноват.Стреляли примерно из Соханки,которая под ДНР.ракеты встряли в землю как стрелы лука.Чётко видно направление.Да и залпы градов со стороны Новоазовска были слышны.Сразу после обстрела люди кричали -кацапы ..…"

Кто не верит, дам в личку ссылку на эту тему.

Власть уйдет, а мы останемся, рано или поздно построим нормальную страну, но делать это в военное время нереально.
Слава Путину!!!

#239 Пользователь офлайн   23 Иконка

• PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Март 2015 - 15:18

Цитата

Был на Западной Украине, и в Мукачево был при СССР, и говорил по русски, и ниче мне никто там не делал.

был в Трускавце в 90году... в городе Борисов в магазине отвернулись на просьбу продать хлеб... помню в село в горы заехали попросили воды с колодца ...отвернулись и ушли...про раллистов рассказывали как после гонки зашли во львове пива попить подходит тело и грит:- ты москаль я хочу тэбэ зарэзать!(С). едына краина.....

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОССИЯ!!!

#240 Пользователь офлайн   Tixomir Иконка

• Авто-доктор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Март 2015 - 15:20

Просмотр сообщенияRamshteine (03 Март 2015 - 16:14) писал:

Власть уйдет, а мы останемся, рано или поздно построим нормальную страну, но делать это в военное время нереально.

Ну вот же промелькнула здравая мысль. Остановить войну надо тем кто её начал, признать что обосрались, покаяться и все встанет на свои места, но мы-же "великие" ПОНАД-УСЕ, по рангу нам не положено, девчата засмеюТь...

Сообщение отредактировал Tixomir: 03 Март 2015 - 15:26

• (16 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему