Ramshteine (03 Март 2015 - 13:16) писал:
Как ты понимаешь долбили Дебальцево террористы российскими градами и снарядами. На твои слова про брошенные склады, сам подумай сколько война идет уже, с тех складов уже ничего не осталось. А вот техника и военные без шевроном полным ходом идут на помощь террористам.
Наверное придётся всё же сказать то, что не сказал я на 21.су. Я, как муж работницы Центрального Военного Комиссариата УР могу достоверно, из первых уст так сказать, подтвердить один интересный факт - Российских войск в Украине нет. Хотя тема их там присутствия уже не раз была обсосана на 21.су. И технику военную мы в ДНР и ЛНР не поставляем. Если бы так было, нас давно уже не на словах а на деле втянули бы в эту войну.
Всё что есть у ДНР и ЛНР всё отбито у украинской армии. А начинали они с берданками. Так что никакие они не терроисты. Они сила. И вы сами их боитесь. Поэтому и лупит ваша армия в белый свет да по мирному населению.
На этом давайте поставим всё же уже точку. Мы не политический форум. Из-за политики большинство из нас и ушло с 21.су.
Не надо товарищу тему засирать.
Сообщение отредактировал Snorch: 03 Март 2015 - 13:53

Вход

Цитата