Весёлые Картинки и Фотки от 16-ти и больше
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 10:04
3 передних моста поворотные, и насколько я понял--они хотели сделать шарнир в средней части кузова. Там он сейчас разрезан пополам и брошен в таком виде. А сзади--бассейн...Но машина явно ездила как-то раньше, в 70-е годы
Приехал я в Америку и купил машину-мечту детства. Как оказалось, это Волга...
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 13:38
Наберите в поисковике - "Тачкина смерть", зайдите на этот сайт, зайдите в раздел "галереи", там выберите подраздел "художесва", там увидите множество извращений с автомобильными "монументами" такого рода. И колонна эта там есть во всех ракурсах заснятая. Я бы вам и ссылку на это непотребство кинул, да не умею.
А так, я это фото тоже видел в каком-то журнале лет 25 назад. И меня оно тогда тоже шокировало. Тогда ведь длоя нас автомобиль был не просто роскошью, а воообще мечтой. А тут такое дело. Это сейчас автомобиль для нас уже не только не роскошь, но и даже средство передвижения уже временное, а не на всю жизнь, как раньше, для нас это уже всего навсего будущий чермет. Теперь нас такие зрелища уже не шокируют.
Одно плохо, теперь из этой колонны чермет добывать проблематично будет. (шутка) Как я тут впервый раз что-то, заставившиее меня улыбнуться, в"камеди-клаб" услышал. Звучало оно примерно так - "Почему цыгане плачут когда смотрят фильм "Титаник"? Потому что МЕТАЛЛ жалко!"
А так, я это фото тоже видел в каком-то журнале лет 25 назад. И меня оно тогда тоже шокировало. Тогда ведь длоя нас автомобиль был не просто роскошью, а воообще мечтой. А тут такое дело. Это сейчас автомобиль для нас уже не только не роскошь, но и даже средство передвижения уже временное, а не на всю жизнь, как раньше, для нас это уже всего навсего будущий чермет. Теперь нас такие зрелища уже не шокируют.
Одно плохо, теперь из этой колонны чермет добывать проблематично будет. (шутка) Как я тут впервый раз что-то, заставившиее меня улыбнуться, в"камеди-клаб" услышал. Звучало оно примерно так - "Почему цыгане плачут когда смотрят фильм "Титаник"? Потому что МЕТАЛЛ жалко!"
Сообщение отредактировал Snorch: 21 Ноябрь 2013 - 13:58

Вход

Цитата