- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Резинка багажника = дверная 2108. Причем идеально встает
Отправлено 20 Май 2005 - 14:12
Купил от 2108 уплотнитель дверной, иду в гараж устанавливать!
Все, готово. Старый отодрал, новый проинсталировал!
Правда трет в месте отмеченно красным. Наверно надо отрегулировать багажник. Он на себя подается?
Все, готово. Старый отодрал, новый проинсталировал!
Правда трет в месте отмеченно красным. Наверно надо отрегулировать багажник. Он на себя подается?
Отправлено 20 Май 2005 - 22:23
Я таким баловался - под ним вода скапливается.
Снял его и наклеил на крышку старый родной уплотнитель - самое то. То куда на фотке надет уплотнитель, нужно для слива воды.
У меня кстати стоял от волги новой уплотнитель. Что вы все от жигулей этих берете?
Снял его и наклеил на крышку старый родной уплотнитель - самое то. То куда на фотке надет уплотнитель, нужно для слива воды.
У меня кстати стоял от волги новой уплотнитель. Что вы все от жигулей этих берете?
Отправлено 21 Май 2005 - 08:47
Saab сказал:
Я таким баловался - под ним вода скапливается.
не знаю поезжу посмотрим, знакомый так год ездит не жалуется...
Отправлено 29 Май 2006 - 09:36
Докладую, тест драйв уплотнитель прошел! (в ветке по фотоотчетам я запостил фото в какой ливень я попал). Приехал в гараж открыл багажник все сухо, ни одной капельки не просочилось !!!
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата