Восстановление моей машины с момента покупки и до сегоднешнего времени. Фотоотчёт Здесь будут размещён полный фотоотчёт с момента покупки...и до полного
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 22:26
А хорошая покраска - дорого стоит, тем более у вас в Москве.
Это ведь надо всё полностью разобрать - салон, весь внешний хром, стёкла, а иначе смысла нет.
И всё равно могут где нибудь наляпать, непрокрасить, муха какая нибудь сядет, или влага где попадёт- всё потом проявицца. Я б вот не стал. Она у тебя и так нехило смотрицца.
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 22:30
Anton (14.12.2006, 19:26) писал:
А хорошая покраска - дорого стоит, тем более у вас в Москве.
Это ведь надо всё полностью разобрать - салон, весь внешний хром, стёкла, а иначе смысла нет.
И всё равно могут где нибудь наляпать, непрокрасить, муха какая нибудь сядет, или влага где попадёт- всё потом проявицца. Я б вот не стал. Она у тебя и так нехило смотрицца.
Ну вот пока думаю....
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 22:50
Точно также будут думать маляры, которые разберут ее. Потом они или поднимут цену раза в три или задвинут в дальний угол из за неудобности этого поднятия. Очень много примеров этому.
А вообще лучше машинку надолго от себя не отрывать.
Сообщение отредактировал Мрамор: 14 Декабрь 2006 - 22:56
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 23:39
Кстати, ОФФ давно хотел спросить, а как насчет покраски НЦ в домашних условиях ? Вроде, она атмосферной сушки... в гаражике пыль водой сбить, чтобы не липла, и покрасить...
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 23:57
DL24 (14.12.2006, 20:39) писал:
Кстати, ОФФ давно хотел спросить, а как насчет покраски НЦ в домашних условиях ? Вроде, она атмосферной сушки... в гаражике пыль водой сбить, чтобы не липла, и покрасить...
Для меня косяки-царапины, вмятины, сколы. Даже на крышке багажника, которая сияет на фото есть 3 скола....ну бесят они меня. Про вмятины на заднем крыле я молчу...Если оставлять родную краску, то столько делать.
Я готов выложить за покраску в трижды дорого, чем стоила моя машина, даже и больше.
Главное, чтобы качественно сделали(идеально).
Для меня идеальная машина-та в которой всё новое или как новое: ни царапин, ни сколов, про вмятины вообще молчу... Такой и хочется видеть свою волгу.
Да торопиться с покраской не буду, но рано или поздно красить всё равно придётся. А пока стараюсь не думать об этом. Пока коплю новые или идеальные зч на свою Ласточку.
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 00:28
gaz24ever (14.12.2006, 23:57) писал:
Я готов выложить за покраску в трижды дорого, чем стоила моя машина, даже и больше.
Главное, чтобы качественно сделали(идеально).
Для меня идеальная машина-та в которой всё новое или как новое: ни царапин, ни сколов, про вмятины вообще молчу... Такой и хочется видеть свою волгу.
Да торопиться с покраской не буду, но рано или поздно красить всё равно придётся. А пока стараюсь не думать об этом. Пока коплю новые или идеальные зч на свою Ласточку.
Ты знаешь, прямо идеальной он не будет. Не была с завода и тем более не будет после окраски в незаводских условиях. Потому что в незаводских, начнем с этого, будет по определению хуже заводской. Если только красить не в супер-пупер ателье, причем там вопрос уже даже не в деньгах, а в том, где такое место найти. И еще возьмутся или нет не факт, за любые деньги. Выше цена -> круче место -> круче заказчики, т.е. им грубо говоря проще будет за то же время два Мерседеса S-класса сделать, чем одну Волгу - чем дороже услуги, тем больше они потеряют на возне с авторетро ! Место, где красят обычные автомобили, уже не подходят по определению. Надо искать именно что-то по ретро, вроде Молотова Гаража. Потом, будут и сколы и все прочее, чего не избежать при эксплуатации, если машинку будешь из гаража выводить. Будут и дефекты покраски, как бы дорого не заплатить за нее. Ну будешь обращать внимание не на сколы, а на дефекты покраски
ПС вы, молодой человек, маниакЪ однако
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 00:42
DL24 (14.12.2006, 21:28) писал:
ПС вы, молодой человек, маниакЪ однако
Самое смешное, что эта машина продавалась на газ21 несколько недель.
Да....буду думать, решать...Скоро ещё выложу фото 1-ого выпуска. Вот тогда действительно можно будет посмеяться.
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 05:21
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 09:51
gaz24ever (15.12.2006, 2:42) писал:
Да....буду думать, решать...Скоро ещё выложу фото 1-ого выпуска. Вот тогда действительно можно будет посмеяться.
да эта машина ооочень хорошая, я бы таких 2 купил сразу, за такие то деньги. а Нэту.
не крась всю, устрани косяки и все, ценнее апарат будет. инвестиции так сказать в антиквариат.
ищу З/Ч на ЗАЗ-965: эмблемы руля и капота (звезду), трамблер, резиновые уплотнители стекол, крылья задние, глушитель. Куплю или поменяю на з/ч ГАЗ-21
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 10:54
Ну эт немного приукрасил
Как раз-таки сама по себе покраска - это самая дешевая часть затеи
Больше всего трудозатрат идет на подготовку.
Особенно когда речь заходит о разборке машины.
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 12:32
А если еще вспомнить потом о сборке...
Ломать не строить как говорится.
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 13:40
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 14:03
Morion (15.12.2006, 10:40) писал:
да решётку я не ставил! Мне трёшка очень в оригинале нравится. Решётка была привязана за верёвочку...эт так попонтоваться,да посмотреть, как смотреться будет...Решётки этой уже нет.
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 15:32
2 Олег. НЕ КРАСЬ ПОКА! баста
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 17:30
BAZILIO (15.12.2006, 12:21) писал:
+1...не +100...
Пока пусть так... Присмотрись пока к мастерским...,посмотри качество уже сделанных машин,там видно буит... А то некотрые(не буим показывать пальцем) попали в очень неприятные истории,к тому же ещё и долгоигрющие...на нервах и мозгах...Ещё и за свои же деньги
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 18:13
Sarge (15.12.2006, 15:32) писал:
Ну не знаю, у меня лично предубеждение против эмалей низкотемпературной сушки с катализатором. Возникло после просмотра работ одного гаражного мастера. Говорят, временно все это, эмаль нормальной адгезии не дает с катализатором... А тот же Сиккенс, извини меня, сколько стоит ? Речь, в принципе, о народном, отечественном... которое не по штука баксов за кг... МЛка там, ПФка, НЦшка наконец. Кстати та же НЦшка как раз атмосферная, и никакого катализатора не надо, и высыхает за полчаса (правда укрывистости никакой, надо слоев 10 положить). Зато блестючая. Вот, этим летом буду в малярке у отца постигать так сказать тайны красильного мастерства... на случай, если не повезет с краской на Волге как Эверу... мечта - перекрас по чайковской технологии, 15 слоев НЦшки черного цвета с полировкой каждого и лаком
Кстати, насчет подготовки вы правы на 110 процентов - это сложнее, чем облить. Но делать-то и самому вполне можно. Только дооолго... имею опыт по десятке ВАЗовской ))) правда, с нормальным электроинструментом проще было бы.

Вход

Цитата