Да. По крайней мере запорожцы едут 10го по имеющейся у меня инфе
АВТОСТРАДА-2007 начало 10 июня в 10-00 в Туле
Отправлено 06 Июнь 2007 - 11:29
Ну уж если и запорожцы едут, то я точно себе брюхо не пропорю...
Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.
Отправлено 06 Июнь 2007 - 11:41
зря ты так о них... С проходимостью у них все хорошо... Проедут дальше Волги.... Но ты по идее пропороть себе тем не менее ничего не должен, рулишь ты неплохо....
Отправлено 06 Июнь 2007 - 11:43
Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.
Отправлено 06 Июнь 2007 - 11:51
практически. зависит от того как ехать.
Путь 1.От шоссе примерно 2-3 км разбитого асфальта (проходимо), потом около 2 км бетонки (дорога из ж/б плит, трясет, но номано) а вот потом 2 км грунта. в принципе самое сложное, но думаю пройдешь.
Путь 2. От шоссе около 10 км разбитого асфальта, потом 5-6 км гравийной насыпи (тут фары береги, не прижимайся), а потом примерно 2-3 км грунтовки (в принципе такая же как и в первом случае, но кажется не нужно проезжать каменистый овраг, не люблю я его. Баржа камней перед тобой накидает, ей пофиг а вот ты камушки брюхом проползать будешь или ручками расшвыривать).
Вот примерно так. Если не прав, поправьте, у меня в памяти так отложилось
Отправлено 06 Июнь 2007 - 12:09
Регламентом организатора (Миго) поездка к Красинцу предусмотренна 11-го.
Куплю:
Отправлено 06 Июнь 2007 - 12:58
В целом так. Поправляю:
Путь 1.От шоссе примерно 2-3 км НЕ СИЛЬНО разбитого асфальта (проходимо), потом около 2 км бетонки (дорога из ж/б плит, трясет, но номано) а вот потом 1,5 км грунта. в принципе самое сложное, но думаю пройдешь. НА ВОЛГЕ - ОК, ЕСЛИ СУХО, НА МАШИНЕ С МАЛЕНЬКИМ ПРОСВЕТОМ - НЕ ПРОЕХАТЬ МОСТ - ТАМ СТЫКИ ПЛИТ И ГРУНТА СЛИШКОМ РАЗМЫЛО.
Путь 2. От шоссе около 6 км разбитого асфальта, потом 2-3 км гравийной насыпи (тут фары береги, не прижимайся), а потом примерно 2-3 км грунтовки (в принципе такая же как и в первом случае, но ТОЧНО не нужно проезжать каменистый овраг, не люблю я его. Баржа камней перед тобой накидает, ей пофиг а вот ты камушки брюхом проползать будешь или ручками расшвыривать). ЭТОТ ПУТЬ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ ДЛЯ СМЕШАННОЙ КОЛОННЫ, ПРИЧЕМ НА НОЧЛЕГ ОСТАНОВИМСЯ ПРЯМО ОКОЛО СЪЕЗДА С НАСЫПИ, У ПРУДИКА, ЧТОБЫ ЧУТЬ ДОЖДИК - НА НАСЫПЬ ЗАПРЫГНУТЬ.
Отправлено 06 Июнь 2007 - 13:11
Путь 1.От шоссе примерно 2-3 км НЕ СИЛЬНО разбитого асфальта (проходимо), потом около 2 км бетонки (дорога из ж/б плит, трясет, но номано) а вот потом 1,5 км грунта. в принципе самое сложное, но думаю пройдешь. НА ВОЛГЕ - ОК, ЕСЛИ СУХО, НА МАШИНЕ С МАЛЕНЬКИМ ПРОСВЕТОМ - НЕ ПРОЕХАТЬ МОСТ - ТАМ СТЫКИ ПЛИТ И ГРУНТА СЛИШКОМ РАЗМЫЛО.
Путь 2. От шоссе около 6 км разбитого асфальта, потом 2-3 км гравийной насыпи (тут фары береги, не прижимайся), а потом примерно 2-3 км грунтовки (в принципе такая же как и в первом случае, но ТОЧНО не нужно проезжать каменистый овраг, не люблю я его. Баржа камней перед тобой накидает, ей пофиг а вот ты камушки брюхом проползать будешь или ручками расшвыривать). ЭТОТ ПУТЬ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ ДЛЯ СМЕШАННОЙ КОЛОННЫ, ПРИЧЕМ НА НОЧЛЕГ ОСТАНОВИМСЯ ПРЯМО ОКОЛО СЪЕЗДА С НАСЫПИ, У ПРУДИКА, ЧТОБЫ ЧУТЬ ДОЖДИК - НА НАСЫПЬ ЗАПРЫГНУТЬ.
А чем место у источника плохо, как в самый первый год?
Туда ночью даже мерс ментовский заехал
Отправлено 06 Июнь 2007 - 13:36
Туда ночью даже мерс ментовский заехал
А там купаться негде... И далеко до насыпи в случае дождя. В источник можно просто за водой съездить. Опыт последних ИСКпедиций показывает, штА надо останавливаться у пруда
Отправлено 12 Июнь 2007 - 11:34
1. Необходимо более четко пробумать заранее по принятым заявкам расстановку машин на поле. Причем это касается как дня расстановки (9-го), так и дня фестиваля. Каждый клубю заранее должен получить карту поля с отмеченным сектором для расстановки своих машин и информацией о соседях. Вернувшись с пробега, мы обнаружили свои места занятыми, пришлось вставать в проезде, что мешало выехать другим машинам.
2. Необходимо более благожелательное отношение людей, занимавшихся в первый день расстановкой машин. Одного участника, причем в возрасте поболее 40 лет, покрыли матом, он решил больше на Автостраду не ездить.
3. Было бы хорошо сделать бейджи для всех участников и членов экипажа. В принципе, печатались пропуска, которые особо никому не потребовались по прямому назначению. Можно было бы бейдж сделать частью пропуска, пробив перфорацией. Каждый сам бы отделил. А кармашки заказать отдельно.
4. Мне показалась программа сильно перегружена рекламой различных автосалонов и пр.
5. Необходимо составить программу и регламент представления клубов, а то водители выставочных машин в нашем случае не отходили от них около полутора часов, ожидая выезда на пьедестал. Никто не мог сказать точно, когда будет представляться наш клуб. О том, что представление клуба нужно делать силами самого клуба, тоже надо бы информировать заранее с временным регламентом, на это предназначенным.
6. Хорошо было бы позаботиться о продаже прохладительных напитков и закусок прямо на автодроме, а не в 15 минутах пешком от него.
7. Также необходимо увеличить количество туалетов и расставить их по территории.
Прошу эту критику воспринимать конструктивно как пожелания, направленные на улучшение уровня в будущем. Думаю, что этот список можно и нужно дополнить.
Отправлено 12 Июнь 2007 - 16:55
1. Необходимо более четко пробумать заранее по принятым заявкам расстановку машин на поле. Причем это касается как дня расстановки (9-го), так и дня фестиваля. Каждый клубю заранее должен получить карту поля с отмеченным сектором для расстановки своих машин и информацией о соседях. Вернувшись с пробега, мы обнаружили свои места занятыми, пришлось вставать в проезде, что мешало выехать другим машинам.
Безусловно! Просто не успели этого сделать... Такая расстановка применена впервые, а отсутствие свобоных мест объясняется тем, что число машин более чем на треть превысило планируемое
Я в шоке! Пожалуйста, не сочтите за труд, опишите мне в личку как выглядел этот "организатор" - приму меры... Дело в том, что из-за съемок (будь они неладны!) расставлять машины мне не удалось вечером - занимались помощники... Прошу передать глубокие изменения от имени оргкомитета оскорбленному участнику, мы приложим все усилия, чтобы исключить подобное в дальнейшем!!!
Отсутствие бейджей участников объяснялось 1) мизерным бюджетом 2) свободным входом.
Специфика тульских спонсоров: платить просто за место на поле они не хотят. Кроме того, на мой взгляд, презентация только клубов былв бы скучна. Я с удовольствием посмотрел на новый "Лансер" например
Безусловно
6. Хорошо было бы позаботиться о продаже прохладительных напитков и закусок прямо на автодроме, а не в 15 минутах пешком от него.
Кафе было на поле! Около батутов
7. Также необходимо увеличить количество туалетов и расставить их по территории.
Факт! Все опять же упирается в бюджет.
Прошу эту критику воспринимать конструктивно как пожелания, направленные на улучшение уровня в будущем. Думаю, что этот список можно и нужно дополнить.
Рад, что почти все эти "узкие места" мы предвидели... Будем активнее искать деньги. Думаю, что такое мощное шоу, которое получилось в этом году благодаря ВАМ - участникам - поможет нам в этом!!!
СПАСИБО ЗА ПРИЕЗД И КРИТИКУ!
Отправлено 12 Июнь 2007 - 18:48
Но я добавлю от себя:
1. Что непонравилось больше всего: грубость и неадекватность представителя организаторов в первый день (товарища звали Олегом, по-моему, но могу и путать) начинать мероприятие, в таком тоне - очень и очень плохо! Мы приехали на машинах, притом не на современных кроссоверах, довольно таки издалека, приехали на ПРАЗДНИК, и вот когда мы оказались на поле нас встретили
На мой простой вопрос "покажите как поставить машину" я порлучаю ответ типа "Ё% твою мать, ты что дебил, вот тут ставь, я Б*я сказал не там а тут" Мне такое отношение было неприятно и непонятно. Другим участникам тоже. Пусть этот человек попал туда случайно, пусть у него был сложный день, а скорее всего именно так оно и было, но все же, это непростительно..... Мы имели полное моральное право развернуться и уехать с чистой совестью.
2. Регламент представлений клубов, почему газ21.ру задвинули в самую задницу, тогда как мы самые первые 9 числа организованно (несмотря на старания "вежливого Олега") заехали на поле численностью около 20 машин. В общем тут все прояснили, надо готовить такие вещи заранее
3. Количество точек общепита\торговли\туалетов нужно увеличивать, при этом организаторам можно на этом неплохо заработать, и сократить количество спонсорских представлений на сцене, и бэйджи опять таки напечатать.
4. Организовать точки сбора мусора, люди мы сознательные можем убраться за собой сами, это опять таки сократит расходы на уборку поля после мероприятия.
5. Насыщение программы фестиваля помимо представления клубов различными межклубными конкурсами, и т.д. т.к. в 4 часа люди просто разбежались и разъехались в разные стороны.
Просьба все вышесказанное воспринять позитивно, а не как занудство и бубнежь. Автострада мне понравилась, но мы вместе можем сделать ее еще лучше.
И конечно Спасибо большое Миго! Я знаю как сложно сделать такой крупный Ивент, сам 100 раз был в шкуре организатора подобных вещей. Те моменты, которые мы можем покритиковать, это всего лишь маленькая вершинка огромного айсберга под названием праздник, фестиваль, шоу, да как угодно его назови. Львиную долю того что было сделано хорошо и отлично, мы как зрители просто не можем оценить так как она скрыта от нас как подводная часть айсберга!!!
Сообщение отредактировал dimaskes: 12 Июнь 2007 - 18:51
Отправлено 12 Июнь 2007 - 23:58
dimaskes (12.6.2007, 15:48) писал:
Но я добавлю от себя:
1. Что непонравилось больше всего: грубость и неадекватность представителя организаторов в первый день (товарища звали Олегом, по-моему, но могу и путать) начинать мероприятие, в таком тоне - очень и очень плохо!
2. Регламент представлений клубов, почему газ21.ру задвинули в самую задницу, тогда как мы самые первые 9 числа организованно (несмотря на старания "вежливого Олега") заехали на поле численностью около 20 машин. В общем тут все прояснили, надо готовить такие вещи заранее
3. Количество точек общепита\торговли\туалетов нужно увеличивать, при этом организаторам можно на этом неплохо заработать, и сократить количество спонсорских представлений на сцене, и бэйджи опять таки напечатать.
4. Организовать точки сбора мусора, люди мы сознательные можем убраться за собой сами, это опять таки сократит расходы на уборку поля после мероприятия.
5. Насыщение программы фестиваля помимо представления клубов различными межклубными конкурсами, и т.д.И конечно Спасибо большое Миго! Я знаю как сложно сделать такой крупный Ивент, сам 100 раз был в шкуре организатора подобных вещей. Те моменты, которые мы можем покритиковать, это всего лишь маленькая вершинка огромного айсберга под названием праздник, фестиваль, шоу, да как угодно его назови. Львиную долю того что было сделано хорошо и отлично, мы как зрители просто не можем оценить так как она скрыта от нас как подводная часть айсберга!!!
1. Насчет грубости организаторов: Олега среди них не было. Единственный Олег был в это время со мной на съемках... Опиши мне в личку внешне этого деятеля.
2. Регламент представления клубов - совершенно произвольный...
3. Не буду вдаваться в подробности. Заработать на кафе оргам очень сложно - это отдельный большой процесс организации. Без этого хватало вопросов...
На бейджи в следующий раз деньги найдем. Кстати! Ищите спонсоров, кому это интересно!
4. Однозначно. Евгений-ДС подал отличную идею! Реализуем!
5. Для конкурсов нужны призы, для призов - ...
КОРОЧЕ - СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАНИЯ!!! ВСЕ БУДЕТ ЗДОРОВО! Делаем праздник вместе!!!
Отправлено 13 Июнь 2007 - 12:51
Я приехал только 10-го и начала не видел. Расстановка в этом году действительно вышла никакой ( и это притом, что в 2005-м была более менее удачная на Автодроме, а в 2004-м на Аэродроме.
Что до организаторов, с хамством не сталкивался, но обратил внимание на полное равнодушие людей в майках АвтоРадио ( кроме одного ) к оргвопросам
Конкурсы нужны, они обязательны. А призом может быть просто красивая грамота. Она будет даже ценнее, чем какой-нить китайский утюг.
Еще точки торговавшие чем либо ( запчасти, книги ) были разбросаны так, что не зная кого искать их было не найти.
Отправлено 13 Июнь 2007 - 14:36
1. Отдельные факты хамства со стороны организаторов.
2. Мало внимания уделялось участникам.
3. Отсутствие внятного порядка въезда-выезда и регистрации. Регистрацию частично переложить на руководителей клубов
4. Бейджи участников, футболки и т.п.
5. Короткая и неинтересная для участников программа (без конкурсов и показательных выступлений). Конкурсы необязательно с призами, можно с грамотами. Больше номинаций! Причем не только невнятными звездочками, а и авторитетным жюри.
6. Недопродуманная расстановка машин (отсутствие плана расстановки машин у руководителей клубов) //Предложение по расстановке: 1 ряд по 2 машины или 2 ряда по 2 машины задницами друг к другу.//
7. На повороте к месту проведения повесить указатель, покрупнее!
8. Мытье машин - не на площадке, а в сторонке, и водички бы
9. Мусорные баки. (идея с бочками (с) ЕвгенийDS)
10. Мало нормальных туалетов.
11. Малое количество точек общепита
12. Сцена низковата - слышно хорошо, не видно ничего
13. Десантников жаль не позвали - хорошо в прошлом году выступали
14. Запрет на гонки, ограничение в скорости движения, а то в конце народ отжигать начал, опасно! Или обеспечение безопасности.
15. Пьяные ночные покатушки – ответственность возложить на руководителей делегаций.
Резюме: ответственность за регистрацию, расстановку клубов и обеспечение порядка переложить частично на руководителей клубов. (3, 6, 15)
Многие недостатки вылезли из-за масштаба мероприятия (2, 6, 10, 11),
Некоторые – объясняются недостатком бюджета (3, 4, 5, 7, 8, 9, 10, 12)
Еще – непродуманностью в связи с загруженностью техническими моментами (3, 5, 13, 14)
Ну и хамство (1) – непростительно…
ДОБАВЛЯЙТЕ!
Отправлено 13 Июнь 2007 - 14:59
Система расклейки звездочек в имевшем место формате - полная ерунда. Надо посетителям на входе выдавать по 3 - 5 звездочек каждому, вот они пускай и расклеивают или сдают на выходе, если не поняли, для чего это. А когда люди сами брали кучу звездочек и себе клеили (пальцами показывать не буду, но тем не менее и среди наших такое было) - фуфло.
По расстановке машин - думаю, все зависит от количества машин, заявленных клубом. Тогда уже руководителям клубов можно делать конкретные предложения по расстановке.
Отправлено 13 Июнь 2007 - 18:03
Migo (13.6.2007, 11:36) писал:
15. Пьяные ночные покатушки – ответственность возложить на руководителей делегаций.
Гспада!
Другой вопрос - обеспечение безопасности. Может стоит на ночь отделить часть поля в сторонке от стоянки и пусть желающие гоняются под свою ответственность.
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)
Отправлено 13 Июнь 2007 - 19:33
Можно повесить всех собак на организаторов и остаться в белом самим. Но это неправильно. Все знают что я сторонник диктатуры. ЧТО может сделать ОРГАНИЗАТОР ужратому участнику ? НИЧЕГО, а вот я на следующем мероприятии буду отбирать ключи, а при попытке вякать бить морду и приковывать наручниками к столбу ( это не шутка, это официальное заявление), а если кто будет особо недоволен, останется без прав, у меня ДОСТАТОЧНО ПРАВ на это. Слова не действуют на людей, или слишком долго доходят. Моя Звездочка стояла в стороне и не подвергалась опасности, но вот за остальные машины я нервничал.
У центра мировой 21й цивилизации, а именно - моих палаток, вылакано было немеряно, однако все было культурно.
На основании вышеизложенного :
Никитосу вынести предупреждение и присвоить почетное звание - Заслуженный мастер спорта по художественному быдлежу.
Выгонять с поля - абсурд, просто будем сами жестко наводить порядок, вот и все. По крайней меря я буду, и не говорите что не предупреждал.
Приез на полдня мне не понравился, многие утром приехали из МСК и вечером уехали, а поообщаться ? Мы, с других городов, ехали для общения а его не состоялось. Тогда ради чего?
По наклейкам-звездочкам. Не самая лучшая затея. Взял человек 3-5 штук, пошел, надо сделать круг, осмотреть ве, потом найти понравившиеся и наклеить. + к этому, многие подходившие к моей машине спрашивали "где взять звездочки, хотим наклеить " в результате я взял горсточку и просто выдавал таким желлающим сам. При этом видел как на ЗИЛ клеили 2 барышни минут 15, что привело в восторг. А уж избрание БМВ в качестве победителя... Там извездочек-то почти небыло, что послужило критерием, и засчем они тогда были нужны ?
2Ковбой. Поставь свою машину на поле и пусть там пьяные гонщики покатаются, а я посмотрю на твою реакцию.
Питание. Да не обязательно зарабатывать оргам, в Вашем городе полно точек передвижных, нужно их только проинформировать . Оно сами приедут, единственное условие поставить - мусор за собой пусть убирают сами.
Сообщение отредактировал Lev: 13 Июнь 2007 - 19:47

Вход

Цитата