Питер-БАЙКАЛ-Питер. Автопробег Август 2007
Отправлено 28 Май 2007 - 08:53
lexx (23.5.2007, 11:44) писал:
Да-да! Я из их числа!
А что касается Байкала, то у меня на это лето планируется поездка во Владивосток за "охотничье-рыболовным" джипом, а на обратном пути (своим ходом) - посещение Байкала. Так что поездка до него на еще и на "Волге" - перебор.
З.Ы.: Если срастется и фактор времени, то на обратном пути почту за честь к вам присоединиться!
Отправлено 07 Июнь 2007 - 11:57
Сообщение отредактировал Метро: 08 Июнь 2007 - 08:47
пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими,
социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Отправлено 07 Июнь 2007 - 14:32
Только что сообщили:
Паром в этом году обещает работать по 21,5 час в день(перерыв с 4-30 утра до 7 утра кажется). Очередей, сказали, максимум на 2 часа ждать обещают. Это максимум.
Если что- машины поставить в Иркутске (если ночевать) могу с клубом договориться- во двор наверное пустят. И т д.
ПЛЮС! Дорогу до Еланцов открыли полностью(на данный момент)- те кто ездил хвалят.
Отправлено 07 Июнь 2007 - 17:16
Александр Баракин (7.6.2007, 11:32) писал:
Только что сообщили:
Паром в этом году обещает работать по 21,5 час в день(перерыв с 4-30 утра до 7 утра кажется). Очередей, сказали, максимум на 2 часа ждать обещают. Это максимум.
Если что- машины поставить в Иркутске (если ночевать) могу с клубом договориться- во двор наверное пустят. И т д.
ПЛЮС! Дорогу до Еланцов открыли полностью(на данный момент)- те кто ездил хвалят.
Вот здорово,вот это хорошая новость, порадовал, спасибо!
Ребята,кто собирался нам на хвост упасть до Казани.
У нас ,возможно, переносится дата старта на 12-13 июля из Питера и 14 июля с Красной площади.
Следовательно Казань мы пролетим раньше...
Пока не окончательно не решено,но очень велика вероятность такого изменения в графике.
Как только будет известно, сразу вам отзвонюсь!
Алена,присоединяйся,потдержим и морально и материально и технически...
Куплю новые оригинальные на треху: крылья,руль,петли,лобовое,рулевой редуктор,заркало,всю выпускную систему,карбюратор129 и др..
Отправлено 07 Июнь 2007 - 19:28
Отправлено 08 Июнь 2007 - 20:15
Потому что в столице старт-2 назначили аккурат на субботу на 14 число.
Но мы,если поедем по такому маршруту(а их уже вариантов пять,млин),то стартуем из Питера 13 числа в 13 часов и 13 минут
А самое прикольное,теперь постараться доехать до Казани за 6 дней,аккурат к 20 числу,тут помошники нужны!
Поэтому поедем понизу,через Рязань,Тамбов,Пензу,Сызрань,Ульяновск и в Казань...
Но это ,еще раз оговорюсь, один из вариантов!
Какой сработает,незнаю,ситуация меняется уже каждые 3 часа!
Чувствую плюну на эти извращения со спонсорами и поеду втихоря,за свои,один,НЕТ с очень хорошим,надежным человеком! Зато будем свободные и необремененные!
Куплю новые оригинальные на треху: крылья,руль,петли,лобовое,рулевой редуктор,заркало,всю выпускную систему,карбюратор129 и др..
Отправлено 08 Июнь 2007 - 22:56
Волги. И ничего кроме Волг. Хотя.... ;)
Отправлено 08 Июнь 2007 - 23:32
Волги. И ничего кроме Волг. Хотя.... ;)
Отправлено 10 Июнь 2007 - 02:49
Видит бог,что я сделал все возможное для воплощения своей мечты и чуть чуть переборщил...
После привлечения реальных спонсоров, изначальная идея изрядно изменилась и переродилась в другом виде.
Теперь в ту сторону пойдет другой пробег,на УАЗах.
А мы пойдем на юг,
а мы пойдем на юг,
И переждем войну...
Наши ласточки, в этом году, прокатятся по Европейской части России.
А Байкальскую идею вынужден оставить до следующего года
Хотя очень возможен вариант пробега Спб-Сахалин,с позитивной социальной миссией, правда глубокой осенью и не на Волге. Джиперы придумали и предложили великолепную идею,но не будем загадывать вперед...
Но я не сдамся,уверяю! До Байкала доберусь,назло друзьям,на радость врагам!
А эти 7000км по европе, лишь тренеровка...
Отправлено 10 Июнь 2007 - 10:30
Александр Баракин (10.6.2007, 1:30) писал:
блин...
Не, это не то слово!!!
У меня даже слов не осталось,как обидно с Байкалом получается!!!
Вот если и второй пробег начнет как-то сильно видоизменяться, капризничать и кокетничать...
...точно пошлю все и всех, и за свои, и свободный ломанусь к вам за своей мечтой!
Отправлено 10 Июнь 2007 - 11:42
ОХОТНИК (10.6.2007, 16:30) писал:
Да давай так... пять часов на самолете, скажи мне что бы ты хотел увидеть и я тебе скажу куда тебе лучше поехать.
Без машины давай... и так можно будь здоров отдохнуть
Отправлено 10 Июнь 2007 - 20:01
Александр Баракин (10.6.2007, 8:42) писал:
Без машины давай... и так можно будь здоров отдохнуть
Вот здорово,спасибо!
но...
"Я спросил тебя:
Зачем идете в горы вы,
А ты к вершине шла,
А ты рвалась в бой!
Ведь Эльбрус и с самолета видно здорово.
Рассмеялась ты,
И взяла с собой..."
(с)"Скалолазка" В.С. Высоцкий.
Самолетом,это слишком легко...
Отправлено 10 Июнь 2007 - 20:59

Вход

Цитата