Migo (20.4.2007, 8:10) писал:
Это ответ мне? Не понял на что

Просто "сел-поехал", к сожалению, не получается, ибо 21я не машина, для меня по крайней мере, на каждый день, и в ней множество косячков, которые затрудняют поездки. А в Питер мы все равно поедем.
Ответ ко всем, кто хотел поехать а Питер, но не поехал. Я машинку то же полгода не испытывал, не заводил.. .как она себя покажет? Спасибо Охотнику - подсказал мысль - поехал на ралли, чтобы ПРОВЕРИТЬ СОСТОЯНИЕ МАШИНЫ!!!
Так ведь не узнаешь. что с ней происходит и где ее слабые места! Либо надо ее ВСЮ перебрать и перетрясти до последнего пальца и тяги. Моя машинка выдержала пробег... и САМОСТОЯТЕЛЬНО доехала до гаража (своего, конечно), ... хотя...(все перечислить или только самое основное?)...
1. не доезжая км 10 до Солнечногорска в пути полетел (в смысле испортился) генератор! Зарядка пропала, а что делать! Так и ехали, поняв, что помощи со старым постоянным генератором ждать не откуда! Старались экономить каждый ампер (помните "Апполон 13"?), ехали в основном на габаритах. Аккумулятор не подвел, благо, что новый из НИЖНЕГО НОВГОРОДА.
2. Пробило насквозь клапанную крышку вместе крепления воздушного фильтра
3. пробивал безин из-под прокладки карбюратора
4 машинка начала скрепеть, из-за отсутствия своевременного ТО-2
Ручником, тормозами и др. прибамбасами - нети времени сейчас заниматься. Завтра пробег по Садовому - опаздывать нельзя, Потом и починимя и докрасимся...