Форумы на www.gaz21.ru: Автопробег Тула-Ленинград. Планируем после АЭ - Форумы на www.gaz21.ru

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Автопробег Тула-Ленинград. Планируем после АЭ июль 07 Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Olenevod Иконка

• ДальнобойщиК
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Виталий
  • Автомобиль:ГАЗ-21и / с 2000 г.
  • Телефон:916-147два нуля37
  • Отношение к аутентичности:Лишь бы ездила

Отправлено 19 Апрель 2007 - 23:48

Просмотр сообщенияMigo (28.3.2007, 14:21) писал:

Все впереди :) А вПитер я с 2001 года собираюсь :)

Я смотрю, многие только на клавиши компьютера жать могут, а вот на гашетку 21-ой чтой-то не видать! Только разговоры-болтовня! Мне предложили - я взял и поехал! Что-то никто не отписал ни мне, ни в теме, как это красиво получилось. Не слышу возражений?
Дайте мне финансовую точку опоры и я обогну Землю!

#22 Пользователь офлайн   Migo Иконка

• Верховный шаман :)
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Михаил
  • Автомобиль:М-21В 1958 (перех.), Ford Model T 1924
  • Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу

Отправлено 20 Апрель 2007 - 07:10

Просмотр сообщенияOlenevod (19.4.2007, 20:48) писал:

Я смотрю, многие только на клавиши компьютера жать могут, а вот на гашетку 21-ой чтой-то не видать! Только разговоры-болтовня! Мне предложили - я взял и поехал! Что-то никто не отписал ни мне, ни в теме, как это красиво получилось. Не слышу возражений?

Это ответ мне? Не понял на что :)
Просто "сел-поехал", к сожалению, не получается, ибо 21я не машина, для меня по крайней мере, на каждый день, и в ней множество косячков, которые затрудняют поездки. А в Питер мы все равно поедем.
Фестиваль "Автострада", Тула. www.avtostrada.tula.ru. Каждый июнь мы ждем Вас в Тульском Кремле!

#23 Пользователь офлайн   Jack-of-all-trades Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Введите символы: dfg-23-s5-g:dfg-23-s5-g
  • Настоящее имя:Александр
  • Автомобиль:М21и (1960) М21р(1965) ГАЗ3102(1994)
  • Отношение к аутентичности:Незначительные изменения

Отправлено 20 Апрель 2007 - 21:48

Просмотр сообщенияOlenevod (19.4.2007, 20:48) писал:

Тоже ничего не понял.... :( Это про что??? Если это предложение выдать медаль "за храбрость", то я пожалуй тоже буду претендовать :rolleyes: Или это просьба покритиковать? но в этом случае тоже неясно что??? Против чего возражать??? Взял и приехал - молодец! А вот другие только собираются! Так что тут плохого???
С уважением
Александр

#24 Пользователь офлайн   Olenevod Иконка

• ДальнобойщиК
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Виталий
  • Автомобиль:ГАЗ-21и / с 2000 г.
  • Телефон:916-147два нуля37
  • Отношение к аутентичности:Лишь бы ездила

Отправлено 20 Апрель 2007 - 23:32

Просмотр сообщенияMigo (20.4.2007, 8:10) писал:

Это ответ мне? Не понял на что :)
Просто "сел-поехал", к сожалению, не получается, ибо 21я не машина, для меня по крайней мере, на каждый день, и в ней множество косячков, которые затрудняют поездки. А в Питер мы все равно поедем.

Ответ ко всем, кто хотел поехать а Питер, но не поехал. Я машинку то же полгода не испытывал, не заводил.. .как она себя покажет? Спасибо Охотнику - подсказал мысль - поехал на ралли, чтобы ПРОВЕРИТЬ СОСТОЯНИЕ МАШИНЫ!!!
Так ведь не узнаешь. что с ней происходит и где ее слабые места! Либо надо ее ВСЮ перебрать и перетрясти до последнего пальца и тяги. Моя машинка выдержала пробег... и САМОСТОЯТЕЛЬНО доехала до гаража (своего, конечно), ... хотя...(все перечислить или только самое основное?)...
1. не доезжая км 10 до Солнечногорска в пути полетел (в смысле испортился) генератор! Зарядка пропала, а что делать! Так и ехали, поняв, что помощи со старым постоянным генератором ждать не откуда! Старались экономить каждый ампер (помните "Апполон 13"?), ехали в основном на габаритах. Аккумулятор не подвел, благо, что новый из НИЖНЕГО НОВГОРОДА.
2. Пробило насквозь клапанную крышку вместе крепления воздушного фильтра
3. пробивал безин из-под прокладки карбюратора
4 машинка начала скрепеть, из-за отсутствия своевременного ТО-2
Ручником, тормозами и др. прибамбасами - нети времени сейчас заниматься. Завтра пробег по Садовому - опаздывать нельзя, Потом и починимя и докрасимся...
Дайте мне финансовую точку опоры и я обогну Землю!

#25 Пользователь офлайн   Migo Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Михаил
  • Автомобиль:М-21В 1958 (перех.), Ford Model T 1924
  • Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу

Отправлено 14 Июнь 2007 - 10:32

Итак, поднимаю вопрос. Ехать собирраемся числа 30го, чтобы вернуться к 1м выходным АЭ. Прорабатываются варианты размещения 4-6 человек. Пока что варианты с гостиницами не понравились - дорого. По соотношению "цена-каКчество", проще поспать 5 дней в "Волге". Посему ищутся кемпинги, безопасные места стоянки... А также иные варианты стоимостью до 500-600р в сутки.
Фестиваль "Автострада", Тула. www.avtostrada.tula.ru. Каждый июнь мы ждем Вас в Тульском Кремле!

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей