Магнитола «под родную»
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 02:30
Ermoxa, otpravka v Rossiu konechno vozmozhna---mi tolko etim i zanimaemsia.
napishite mne v lichku, kakoe imenno radio vam ponravilos.
ya dam tsenu
napishite mne v lichku, kakoe imenno radio vam ponravilos.
ya dam tsenu
Сообщение отредактировал USAvolga: 24 Декабрь 2010 - 02:30
Приехал я в Америку и купил машину-мечту детства. Как оказалось, это Волга...
Отправлено 30 Апрель 2012 - 12:03
Приветствую всех,Дмитрий с вашего позволения поправлю ссылку
,а то представленная выше не открывается -
Действительно очень унифицированная магнитола,столько предложено вариантов установки что просто ух....
Действительно очень унифицированная магнитола,столько предложено вариантов установки что просто ух....
Сообщение отредактировал Tesla: 30 Апрель 2012 - 12:07
Волга любит ласку, чистоту и смазку!
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 08:57
Вот еще одно решение)
Мне понравилась идея Завхоза с mp3 без диска для Волги, но я пошел чуть дальше, чем Саша (не хочу дырявить бардачок).
Заказал из Китая вот такой вот девайс (мото-усилитель - для скутеров)

Выяснилось, что масса у него на корпус не приходит, и можно смело вешать его к родному приемнику (это еще предстоит). Однако дизайн оставляет желать много лучшего, поэтому немного креатива, тольяттинские пластмасски и...

Единственное, что экранчик будет показывать перевернутые показания)) Но наука требует жертв) Кроме того, у него имеется пульт - так что совсем напоказ его можно не выставлять.
Мне понравилась идея Завхоза с mp3 без диска для Волги, но я пошел чуть дальше, чем Саша (не хочу дырявить бардачок).
Заказал из Китая вот такой вот девайс (мото-усилитель - для скутеров)

Выяснилось, что масса у него на корпус не приходит, и можно смело вешать его к родному приемнику (это еще предстоит). Однако дизайн оставляет желать много лучшего, поэтому немного креатива, тольяттинские пластмасски и...

Единственное, что экранчик будет показывать перевернутые показания)) Но наука требует жертв) Кроме того, у него имеется пульт - так что совсем напоказ его можно не выставлять.
Фестиваль "Автострада", Тула. www.avtostrada.tula.ru. Каждый июнь мы ждем Вас в Тульском Кремле!

Вход

Цитата