Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 05 Апрель 2007 - 21:21
Была сегодня в Алаверди - кабачке недалеко от Авторевю, он закрыт на ремонт, они не уверены, что откроются к 21 апреля есть чуть подальше кафе Сударушка, простенькое но не помойка. Могу завтра узнать там... а так самым ближайшим остается ресторан НАМАНГАН, суперское местечко, но цены кусаются.
Отправлено 05 Апрель 2007 - 22:14
Танк (5.4.2007, 22:28) писал:
Узнай, пожалуйста во всех местах. Может у них меню есть, заранее посмотреть на цены.
ИМХО, учитывая результаты голосования, лучше выбрать местечко попроще:
большинство хочет потратить на мероприятие 500 руб. На такую сумму не разгуляешься...
Отправлено 10 Апрель 2007 - 14:39
узнала про кафешки, все позакрывали,редиски,кроме Андреевской трапезы. В Намангане чтобы нормально посидеть,не хорошо, а очень средненько, надо собирать минимум по 700 рэ с человека. Подруга обещала узнать в Сударушке, я не успеваю по причине работы. Будут результаты - отпишусь. В Андреевской трапезе взяла телефон чела который всем заведует. Если - нужен - пишите в личку, я дам.
Отправлено 17 Апрель 2007 - 10:00
Добрый день, господа-товарищи! Только вчера вернулся из Ростова,
хотел узнать- новостей по встрече никаких? С пробегом все ясно, почитал.
По дальнейшим мероприятиям и сумме вкладываемых денежек ничего не решили?
Ведь в эту субботу уже...
Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 18 Апрель 2007 - 22:24
Уже скоро 21-е апреля.Во сколько времени сбор .Хочу поучавствовать в пробеге , но у меня темы в которых 2 стр и более уже не открываются .Кто нибудь введите в курс дела ,пожалуйста во сколько где пробег ?
Отправлено 18 Апрель 2007 - 22:28
pirog (18.4.2007, 23:24) писал:
Уже скоро 21-е апреля.Во сколько времени сбор .Хочу поучавствовать в пробеге , но у меня темы в которых 2 стр и более уже не открываются .Кто нибудь введите в курс дела ,пожалуйста во сколько где пробег ?
Пробег - сбор в 10-30, старт в 11-00 на Новоспасском пр-де, в районе Новоспасского монастыря, в сторону центра. Далее - по Садовому полный круг, на Волгоградку, Волжский б-р, Ставропольскую ул. и в музей.
Отправлено 30 Март 2008 - 19:39
Да разве это "в пролёте"?
Вот я например, действительно пролетаю! Фанерой. (О, Пари...)
Так и живу с заляпаной дверью. И не успеваю никуда совсем!
Разве что в Сталинград заскочить, бодрости понабраться...
Отправлено 31 Март 2008 - 07:22
Я немного не понимаю. Пересмотрел все календари, у меня 21,04,08 - это понедельник. Открытие действительно в понедельник или я торможу?
По теме: должен быть, не на 21-ой.
Если прочитав Forbes, вы не нашли своего имени - то собирайтесь и идите на работу
Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.