Автомобиль:Газ-21 Л 1963 (2007), Москвич 423Н 1958 (2008)
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 24 Апрель 2008 - 13:28
Я в Екатеринбурге. Из достойного есть только пепельница (часть панели + сама пепельница). Остальное буду искать тогда. Если накопаю скину фотки в личку, а там, если понравится - разберемся.
Автомобиль:ГАЗ-21С (DE), ГАЗ-21Р (RU), BMW 325d (e91)
Отправлено 03 Февраль 2009 - 00:41
последнее сообщение в теме от 04.2008, потому хотелось бы узнать состояние вопроса на 02.2009
в продаже есть и киевские и тольяттинские новодельные пластмассовые изделия - лишены ли они уже "детских болезней" и можно ли им доверять как оригинальной детали ГАЗа 60х годов?
Отправлено 03 Февраль 2009 - 03:43
Сейчас в Киеве два человека изготавливают пластик. Раньше я занимался этим с одним парнем, который занимался литьём, а я в свою очередь инвестировал в это свои деньги и занимался остальными вопросами.. типа поиска деталей, их подготовки, покупки материалов и т.д... Летом он решил отпочковаться и заниматься этим самостоятельно.. Так что теперь при покупке нужно уточнять чьи именно детали покупаются.
Мне сложно говорить о качестве своих деталей по понятным причинам, но я постоянно работаю над улучшением качества. Скажем сейчас я делаю ручки кпп, антены, цпс, крутилки радио с металлическим сердечником для более надежного крепления стопорных винтиков..( пока правда без самих стопорных винтиков, но я ищу возможности их изготовления...) Ручка КПП теперь имеет в сердечнике резьбу..т.е. проблема с установкой и надежностью должна исчезнуть. Так же я изменил мастер модели подлокотников.. Первые делались с неудачных образцов (по причине отсуцтвия других..).. поэтому в них были несоосны отверстия. Сейчас я сделал мастер модели с хороших подлокотников, где отверстия соосны.. Остальное могут сказать те у кого стоит мой пластик. Так же с сегодняшнего дня весь изготавливаемый мной пластик можно посмотреть и приобрести непосредственно в Москве. Тел. для связи: 89636844344
На данный момент я значительно расширил асортимент пластика.. теперь я изготавливаю пластик на 21ю Волгу, Победу , ЗИМ, ЗАЗ965 (Горбатый запорожец) и на Чайку13... Все эти новодельные детали которые я сейчас изготавливаю можно будет увидеть в ближайшие дни на моём сайте: в разделе интернет-магазин.
Вот несколько фоток для того чтобы было понятно о чем идёт речь:
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Серый: 03 Февраль 2009 - 05:18
Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 04 Февраль 2009 - 08:41
Ответ от лица пользователя Viper
Цитата
Летом он решил отпочковаться
очень уж частая проблема в бизнесе, причём даже не зависящая от уровня дружбы и единомыслия на этапах становления
Цитата
постоянно работаю над улучшением качества
это видно по фотографиям, быть может удастся подержать детали в руках в Москве в конце месяца
Цитата
без самих стопорных винтиков, но я ищу возможности их изготовления...
неужели в унифицированном СССР были нестандартные винтики? если сообщишь размеры, я могу посмотреть подходящие аналоги в безграничных немецких каталогах. Думаю на себестоимость ручки за десяток евро-рублей стоимость десятицентового винтика не повлияет
Последующий ОФФ-топ о перспективах развития ГАЗа перенес в отдельную тему:
Сообщение отредактировал Танк: 04 Февраль 2009 - 08:45
Отправлено 04 Февраль 2009 - 12:31
Детали можно уже сейчас подержать в руках.. С понедельника они уже в Москве!! Звоните в Москве по тел: 8-963-684-43-44 По волге там пока нет подлокотников и плафона освещения салона.. Остальное всё есть. То чего нет появится в ближайшее время.. просто неуспел сделать всё и сразу.
По боковым винтикам я сейчас решаю..есть пару идей. Если вдруг не получится, то тогда обращусь за помощью.. Спасибо за предложение!!