Здравствуйте вам!
Был ГАЗ-69 кроме ДВС и КПП (24+УАЗ) в оригинале.
Редко выезжал, больше стоял. Т.к. увлекаюсь путешествиями и бездорожьем, было решено сделать из него "проходимца"
Сейчас на ДЖАЗик устанавливается турбодизель от тойота.
А по городу давно мечтал передвигаться на 21-ой. Но, наверное, оригинал для передвижений в потоке не оч подходит, все же хочется построить хотрод.
Хоть тема наверняка уже давно избита, но хочу спросить совета, где и как нужно искать живой автомобиль в родной краске, бюджетом не более 80-100 т.р. (мой газик 65 года был именно живым и заводской покраски), на что обратить пристальное внимание?
Прошу либо ссылку, а лучше своими словами, ведь будут появляться новые вопросы, много.
69-й в моем вкусе!
А "живой автомобиль, да еще и в родной краске" надо искать ВЕЗДЕ! Искать, искать и искать! Тогда, возможно, повезет... Либо же он сам вас найдет.
Рассмотрю варианты покупки длиннобазового (3153, "Барс", "Патриот" и т. д.) УАЗика на запчасти.
где и как нужно искать живой автомобиль в родной краске
самый точный ответ - ВЕЗДЕ. По объявлениям продаж, самому дать, по гаражам объявления развесить, тамошние почитать ( я так себе 69й по очень приемлимой цене и в отл. состоянии взял) через знакомых всех расспрашивать.
OFF. Сергей, после того как прочтете, прошу сообщить насколько, по Вашему мнению, ценна содержащаяся там информация. Это просьба модератора. Так, для статистики.
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 12 Январь 2009 - 09:47
Lev (12.1.2009, 2:11) писал:
OFF. Сергей, после того как прочтете, прошу сообщить насколько, по Вашему мнению, ценна содержащаяся там информация. Это просьба модератора. Так, для статистики.
Lev! Можно и мне ответить на этот вопрос?
Для статистики: на мой взгляд, довольно интересно и полно изложен материал, особенно "для новичков", к каковым причисляю и себя, многое дополняет и поясняет форум (читаю уже неделю взахлеб все вещи). Спасибо!
З.Ы. Пользуясь случаем, можно обратиться к модератору? У меня, к сожалению, не все фотки открываются, причем это может быть, например, даже в одном сообщении, и что интересно даже в "свежем" сообщении (т.е. вчера человек написал, разместил пару фоток, сегодня открываю, одну видно, в другой знак вопроса). При нажатии на нее (фотку, а точнее на квадратик со знаком вопроса вместо фотки) комп "отсылает" меня в раздел ошибок, в перечне которых нет как таковых решений этой проблемы(( Сорри, если написал не там и не тому!
Сообщение отредактировал Petroskoi: 12 Январь 2009 - 09:48
Если вырастут крылья за спиной
Я хочу, чтобы были белыми! (с)
Спасибо ребята. Дело в том, что достаточно часто вновь обращенные почему-то обижаются когда предлагаешь им начать с этой страницы. Вот и пытался выяснить, может что не так. Полегчало
Фото. При переносе тем со старого варианта форума, часть фоток слетела. Просьба, если находите такое сообщение, то отпишитесь в этой теме дав ссылку. Будем искать и пытаться восстановить.