Ремни безопасности рефератик
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 23:11
Весьма интересные фотографии этих парных отверстий. В моей они так же имеются. Я думал, что это для слива попавшей в салон воды. Значит, на обычных Р-ках их быть не должно?
P.S.
Моя так же реэкспортом из Германии попала в Союз. И хромированные накладки на стойки есть. Ремней никогда не видел.
P.S.
Моя так же реэкспортом из Германии попала в Союз. И хромированные накладки на стойки есть. Ремней никогда не видел.
Ухтыш, двадцать первая! (с) :lol:
,
,
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:30
Согласно немецкого законодательста, установка ремней безопасности на автомобили выпущенные до 1 апреля 1970 года не обязательна, если владелец не хочет нарушать аутентичность.
У меня стоят спереди оригинальные двухточечные, видимо устанавливаемые Автоэкспортом, которые сегодня срезаю и завтра на техосмотр без них.
У меня стоят спереди оригинальные двухточечные, видимо устанавливаемые Автоэкспортом, которые сегодня срезаю и завтра на техосмотр без них.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 22:45
Обещанные фото
В общем по причине их неподтянусти, постоянного пребывания на полу или на сиденье, достаточно грубых застёжек стремящихся испортить общивку или попасть между дверей, я решил ликвидировать за ненадобностью. Двухточечная защита - дело условное. Единственное что из машины не вылечу, а поколечиться и с ними порядком можно. На заднем ряду видны прорези в коврике видимо под ремни, но крепежа под ними никакого нет. Моё предположение, что это импровизации или заготовки Автоэкспорта для Европы на кануне 70х годов в рамках повальной программы безопасности дорожного движения. На самододел уж сильно не похоже. Добротно прошиты швы и бляшки на то поколение смахивают.
В общем по причине их неподтянусти, постоянного пребывания на полу или на сиденье, достаточно грубых застёжек стремящихся испортить общивку или попасть между дверей, я решил ликвидировать за ненадобностью. Двухточечная защита - дело условное. Единственное что из машины не вылечу, а поколечиться и с ними порядком можно. На заднем ряду видны прорези в коврике видимо под ремни, но крепежа под ними никакого нет. Моё предположение, что это импровизации или заготовки Автоэкспорта для Европы на кануне 70х годов в рамках повальной программы безопасности дорожного движения. На самододел уж сильно не похоже. Добротно прошиты швы и бляшки на то поколение смахивают.
Сообщение отредактировал Viper: 21 Октябрь 2013 - 22:55
Отправлено 22 Март 2014 - 20:18
Ev21M, тоже думаю шторка, обратите внимание на потёртости на задней двери на том же уровне. Быть может струну человек натягивал... Чтобы как в купейном поезде или членовозе! 
Но ищите в таком случае ещё и на двери шурупчики или сверления...
Логичнее было бы такое только на дверь крепить, а не на стойку...
алекса, смотрю у Вас подборка оригинальных петель под ремни... петли кажется хромированые... в таком случае у меня в машине точно не оригинальные были ремни
Но ищите в таком случае ещё и на двери шурупчики или сверления...
Логичнее было бы такое только на дверь крепить, а не на стойку...
алекса, смотрю у Вас подборка оригинальных петель под ремни... петли кажется хромированые... в таком случае у меня в машине точно не оригинальные были ремни
Отправлено 22 Март 2014 - 20:32
у меня, только картинки.
если посмотреть внимательно, то на стойках, есть выштамповка, под крепёж ремней.
если посмотреть внимательно, то на стойках, есть выштамповка, под крепёж ремней.
Произвожу и продаю новодельную ткань-копию на Волгу, 3 серии серая . Образец вышлю бесплатно в конверте.8.9о3-75два-75-6Ч Александр в Москве
Отправлено 10 Май 2014 - 11:16
Новгородцы, может кто доберется до архивов ГАЗа и откопает там какие-нить рекомендации по установке ремней безопасности. Не может же быть, что наличие и производство кронштейна на стойке (без сомнения для ремней) проходило без какой-то документации, расчетов, испытаний, или хотя бы рацпредложения??
Сообщение отредактировал maninovvikto: 10 Май 2014 - 11:17

Вход

Цитата