Форумы на www.gaz21.ru: Пианист - Просмотр профиля

Перейти к содержимому

Пианист Профиль Рейтинг: -----

Группа:
Пользователи
Сообщений:
37(0,01 в день)
Регистрация:
01 Сентябрь 05
Просмотров:
3 723
Активность:
Пользователь офлайн 31 окт 2009 06:03
Сейчас:
Offline

Старые поля

Автомобиль:
ГАЗ-21И 1959г; Москвич 401 1952г;ГАЗ-69э 1962г.
Телефон:
+7 914 8537773
Страна:
Россия
Регион:
Магаданcкая
Город:
Магадан
Отношение к аутентичности:
Незначительные изменения

Последние посетители

Иконка   Пианист не установил(а) свой статус

Мои сообщения

  1. В теме:Вентиляция картера

    Отправлено 29 ноя 2006

    Господа, у меня закрытая система, буквально вчера снял фильтр и заглянул в карб (жиговский). Такое впечатление, что туда сверху закинули слегка подтаявшее мороженое. И сделал это проклятый сапун. Понятно, что нынче на Колыме не жарко, -25 днём, -35 ночью. Может кому-нибудь приходилось эксплуатировать Волгу при таких температурах, продскажите, не страшно ли это? Заводится она нормально. И не провернёт ли у меня вкладыши, если я буду заводить её без подогрева?
  2. В теме:Работа движка без ОЖ? Это возможно?

    Отправлено 20 окт 2006

    Прошлой зимой у меня был вот такой случай: Ехал ночью по Колымской трассе, мороз около 30-35 градусов, вдруг под капотом что - то затрещало, когда открыл его, выяснилось, что разлетелся на 3 части шкив вентилятора (и соответственно попмы), при этом на уровне вентилятора осколком пробило радиатор и часть ОЖ покинуло систему. Было два пути: ждать чуда, постепенно остывая или прорываться вперёд при неработающем вентиляторе, генераторе, помпе и без части ОЖ. Естественно, как нормальный русский человек я выбрал второй вариант. Сначала температура была около 100 градусов, но при скорости 90 км/час стала 90 градусов, причём попытки остудить двигатель с помощю остановок приводили только к подъёму температуры. После этого я уже окончательно решил ехать до конца пути. Преодолев расстояние в 50 км и въехав в ночной Магадан я набрался наглости проехать по городу и только потом поставил авто на стоянку. На следующий день получив чугунный шкив от Уазика (вместо родного жестяного) ласточка приветливо завелась, как будто ничего и не случилось. После этого я проехал около 10 тыс. км. И вроде бы всё нормально. Хотя если бьы нужно было переместить авто на расстояние 5-10-15 метров, конечно воспользовался бы кривым.
  3. В теме:Олень

    Отправлено 12 окт 2006

    А я оленя использовал как кастет, когда купил. Он так в руке лежит замечательно.... Конечно можно и рога обломать, но это если ударить в бетонную конструкцию, а для лица, в самый раз...
  4. В теме:Высоковольтные провода

    Отправлено 10 окт 2006

    Просмотр сообщенияJogan (27.10.2005, 18:16) писал:

    Надо автомобиль завести в темноте и открыть капот. Если в том районе где расположены провода по их контуру увидишь красивую иллюминацию - выкини их нафик.

    Вот у меня к примеру старые провода рассыались и машина жутко троила, когда поставил новые отечественного производства с льняным шнуром и тонкой проволокой внутри, машинка поехала, но как то не так. Открыв капот в темноте ужаснулся: шьют не только провода по всей длине, но и резиновые подсвечники. Вот тебе и новые...
  5. В теме:Переходник под двухкамерный карбюратор

    Отправлено 28 сен 2006

    Просмотр сообщенияAnton (1.8.2006, 4:56) писал:

    Не согласен, не согласен.
    У меня из текстолита отслужил год, пробег ок 10000 км.
    Сначало сразу же открутилась ОДНА гайка. Я ей отвернул, капнул на резьбу
    Нитрокраски и завернул. Отвернулось лишь совсем недавно, после длительного путешествия в 2000 км. И отвернулась-то на 1/3 оборота. Я под неё шайбу с выступом поставил, затянул и выступ к гайке загнул, и всё. А вторую гайку я так и не трогал.
    У меня, кстати такой переходник – фланцы вдоль друг друга.
    Здесь описаны переходники – фланцы поперёк. Топливный штуцер карбюратора у меня смотрит на головку. Мне кажется так удобней.

    Ну сильно спорить не буду насчёт текстолита, переходник у меня имел крепления к коллектору не по центру, он как бы висел в воздухе первой камерой, может поэтому нижняя половинка и не выдержала карба с фильтром. У нас ведь сопромат интуитивный :) Зато железный теперь без нареканий уже 10 тыс отъездил.
    Я тоже думал про "фланцы вдоль друг друга", но подстраивал карб под тягу, да и к тому же такой переходник нужно делать высоким, иначе шпильки коллектора залезут в "воронку" переходника. Ещё у меня был вариант установки коллектора от ГАЗ 69 (двиг. М - 20), там ось симметрии шпилек коллектора перпендикулярна оси двигателя, т.е. карб получается развёрнут на 90 градусов, но это опять же для стыковки с тягой, высота остаётся по прежнему большой. Отсюда вопрос: насколько высота переходника влияет на работу двигателя и, как следствие, расход топлива7

Информация

Статус:
Участник
Возраст:
Неизвестен
День рождения:
Неизвестен
Пол:
Город:
Солнечный Магадан
Интересы:
Bike,musik,heavy sport.

Контактная информация

E-mail:
Скрыто
Сайт:
Сайт  http://

Друзья

Пианист еще не добавил друзей

Комментарии

Пианист не имеет еще комментариев. Почему бы не написать Привет?