Подскажите про локера(подкрылки)
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 11:03
Назад подходят действительно от буханки, устанавливаются следующим образом, домкратим, снимаем колесо, по ходу дела прикладываем локера и размечаем (резать прийдется много), также не забудьте вооружится термо феном, т.к. придется греть пластмассу и подгибать по месту.
Удачи!
п.с. делали со знакомым на пару, пиво релаксировало и способствовало процессу установки, потом я даже собирался себе тоже поставить, но как вспомнил всю процедуру отложил это дело)))
Сообщение отредактировал PNC: 01 Ноябрь 2008 - 11:08
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 12:03
Anton (1.11.2008, 10:28) писал:
Ставил задние от буханки.

Резал вдоль на одну треть с двух сторон (на фото другие подкрылки, но суть я думаю ясна), засовывал подкрылок, смотрел насколько нужен нахлест в месте разреза, снимал и место нахлеста соединил обычными саморезами. Шов залепил герметиком, на всякий случай
Феном грел углы - у Волги арка более прямоугольна по ребру чем на уазике. Вроде ниче так получилось.В крылья теперь всякая дрянь не летит
Сообщение отредактировал Gamlet: 01 Ноябрь 2008 - 12:04
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 06:02
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 19:52
Задние подкрылки изготовил из волговских и уазовских(бросать неиспользованную деталь - не мой принцип , чай не чермет!).На волг. отрезал от "колпака" отбортовку , та , что прилегает к арке крыла и защищает её.
От уазовского отрезал всю вертикальную часть колпака и колпак захватил мм-60 естественно с наружной стороны , со стороны крыла.Примерил к крылу и определил в каких местах сделать рассечки , неспеша делал рассечки и примерял и подгибал и на саморезы крепил.Таким образом прикрепил уазкину деталь , впёр под крыло колпак от волги , присаморезил его к лонжерону, отцентрировал и изогнувшись змием (с радикулитом и остехандрозом) саморезами соединил воедино две родственных детали! Получилось орезденительно! Работал на улице , под навесом при+3С. Сижу за кантупером , всё ноет на губе простуда ,но под крыльями чисто и сухо .
Отправлено 03 Апрель 2009 - 20:51
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 10:22
Сделаны из камеры какого то грузовика, крепятся на самодельные кронштейны из алюминевых полос. Основа - две стальные дуги, к которым прикреплена камера. На внешний вид не влияют - подкрылок этот можно увидеть только снизу автомобиля. Честно говоря особо не изучал устройство, просто снял и выбросил их. Был приятно удивлен что весь крепеж под днищем и крыльями в частности промазан пластилином. Проблем с демонтажом не было никаких.
Сообщение отредактировал Volgofan: 20 Ноябрь 2013 - 10:23
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 15:13
kirsan (20 Ноябрь 2013 - 11:51) писал:
Как известно это одно из мест грязесборки
Дак, такую же планочку сантиметровую по толщине присверлить к кромке крыла, между ними конец резинового локера.

Вход

Цитата